Небольшой дневник.
+3
Сова
Медуза
Хан Калмык
Участников: 7
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Небольшой дневник.
Люди думают, вместо того, чтобы чувствовать.
Хотя хз, тут сложно пока. Смотр с какой стороны посмотреть
Хотя хз, тут сложно пока. Смотр с какой стороны посмотреть
Lunam- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2018-11-24
Вчера, когда я "исследовала" окружающий мир перед сном и мое внимание было направлено на природу сна (почему я сплю, как это происходит, что такое сон и т.д.) кто-то сказал "Ты - ловушка снов". От неожиданности я вернулась "домой" и решила поспать, т.к. мысли/чувства были "взъерошены".
Просто информация для мыслей)) интересно будет почитать ваши
Просто информация для мыслей)) интересно будет почитать ваши
Месяца 3-4 назад я нащупала нечто, похожее на воспоминания. О ком-то кто не имеет лица (точнее у него множество лиц.. свойство такое и работа. Должность на которую назначил кто-то.). У некоторых была способность узнавать этого кого-то.
Тогда обдумав все я пришла к выводу, что это скорее всего сказки (или что-то типа глюков, т.к. я просмотрела очень много "сказок" где-то там, в мире чувств).
А вчера этот кто-то был "в гостях" у меня во сне. Я смотрела в его глаза, а лица постоянно менялись. Только днем обдумывая произошедшее я вспомнила об описанной выше сказке.
Сон окутывал страхом снаружи, пытался выбросить меня из моей головы. Несколько лет назад нечто подобное позволило одному человеку пообщаться со мной на тонких, но оставило прелестные "побочные эффекты". Поэтому я научилась убирать любое неконтролируемое воздействие в доступных мне границах и возвращать себя к выбранной
"норме". И в этот раз сработал с непривычки "автомат", хотя возможно стоило и поговорить.
В конце сна у меня в руках от света растворилась какая-то черная штуковина
Тогда обдумав все я пришла к выводу, что это скорее всего сказки (или что-то типа глюков, т.к. я просмотрела очень много "сказок" где-то там, в мире чувств).
А вчера этот кто-то был "в гостях" у меня во сне. Я смотрела в его глаза, а лица постоянно менялись. Только днем обдумывая произошедшее я вспомнила об описанной выше сказке.
Сон окутывал страхом снаружи, пытался выбросить меня из моей головы. Несколько лет назад нечто подобное позволило одному человеку пообщаться со мной на тонких, но оставило прелестные "побочные эффекты". Поэтому я научилась убирать любое неконтролируемое воздействие в доступных мне границах и возвращать себя к выбранной
"норме". И в этот раз сработал с непривычки "автомат", хотя возможно стоило и поговорить.
В конце сна у меня в руках от света растворилась какая-то черная штуковина
"Местная" часть меня привязана к человеку, который вроде как мертв. Эдакая ниточка из сердца куда-то за фотографию и образ. А в сердце ее формирует мысль.
Веет оттуда глубокой печалькой.
Но если приглушить думалку - печалька исчезает
Веет оттуда глубокой печалькой.
Но если приглушить думалку - печалька исчезает
Lunam, опасно привязываться к покойному. Ибо, находясь "там, за чертой", он начинает страдать, видя грусть по нему.
Эта грусть не по нему. Из-за него, но не по нему.
Просто это случилось и мне немного горько от того что это было именно так.
Просто это случилось и мне немного горько от того что это было именно так.
У меня почему-то чувства из головы управляются. Это у всех так?
Не подумаешь - не почувствуешь
Не подумаешь - не почувствуешь
Есть такая штука... назовем ее словом "мнение" (или "решение"). Как только оно случается - остальное подергивается дымкой. А если мнение не влияет на внешний мир, то все, что "не согласно" с мнением и вовсе исчезает.
Записки из пустоты)
Записки из пустоты)
Когда-то давно, где-то не здесь девочку заставили все забыть.
Что-то натворила наверно, не помню еще.
И было сказано, что если вспомнит - значит вспомнит. А нет - так нет. Но вспомнить она должна сама. А потом девочку затянуло забытие. Липкая гадость в районе головы. Ей было страшно, но потом она забыла и об этом.
Что-то натворила наверно, не помню еще.
И было сказано, что если вспомнит - значит вспомнит. А нет - так нет. Но вспомнить она должна сама. А потом девочку затянуло забытие. Липкая гадость в районе головы. Ей было страшно, но потом она забыла и об этом.
Что было в просьбе?
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Она просила помочь ей не наделать глупостей и идти тем путем, который она выбрала в сей момент.
Вы не обращались подобным путем к Богу и Высшим духам? Возможно Вам подсказка идёт...
Медуза- Шаман форума
Я обращаюсь к чему-то, что не знаю как описать словами, если мне нужна помощь.
Это уже интересненько)))))) попробуйте все-таки описать, мне стало любопытно))
Медуза- Шаман форума
Если в общем - к миру. В самом широком его понимании, не могу передать словами чувства, к сожалению. Но я точно знаю, что чувство можно передать/показать кому-то (правда не пробовала).
В большинстве своем я прошу поддержки, благодарю/радуюсь и просто делюсь чем-то.
В большинстве своем я прошу поддержки, благодарю/радуюсь и просто делюсь чем-то.
На днях приснился яркий сон, в котором я с другими людьми чего-то делаем и "отрицательные" персонажи, пытаясь на нас нападать, сталкиваются со светом и от этого им становится больно. Это неожиданно для них, они падают и отступают.
В этом же сне я еду с группой людей куда-то, но каким-то образом оказываюсь вне транспорта и падаю в грязь, вся вымазываюсь. Помогает подняться мне один человек.
В этом же сне я еду с группой людей куда-то, но каким-то образом оказываюсь вне транспорта и падаю в грязь, вся вымазываюсь. Помогает подняться мне один человек.
- Воспоминание:
- Вспомнилось..
Маленький комочек, который "я" наблюдал за тем, как всем остальным внутри что-то меняют и они становятся другими.
Это испугало меня и я начала убегать от того, кто это делает. Этот кто-то был большим. Очень страшно было измениться.
Не помню точно сбежала ли я, но в итоге что-то во мне все равно изменили. Но это было не плохо.
Себя я не потеряла. Только добавилось что-то еще.
Иногда я очень четко вижу "что-то". Это четкий образ, внезапный и находящийся где-то, где ничего нет. Пусто и черно.
Один раз это был крик о помощи при встрече с человеком.
А на днях я увидела мужчину, становящегося на колени, когда читала статью.
Время идет, а в голове - одни вопросы без ответов.
Один раз это был крик о помощи при встрече с человеком.
А на днях я увидела мужчину, становящегося на колени, когда читала статью.
Время идет, а в голове - одни вопросы без ответов.
Кажется я поняла и почти решила свою проблему с восприятием.
Lunam, делитесь, к каким выводам пришли?
Медуза- Шаман форума
Я не понимала природу ума (мыслей) и боялась их.
Выполняя некоторые упражнения я увидела, что мысли - небольшой кусочек меня. Я перестала за них цепляться, уделять много внимания.
Заодно обнаружила, что можно не цепляться еще за массу вещей и дождавшись, пока тело уснет - оставаться в разных "местах" и наблюдать
Выполняя некоторые упражнения я увидела, что мысли - небольшой кусочек меня. Я перестала за них цепляться, уделять много внимания.
Заодно обнаружила, что можно не цепляться еще за массу вещей и дождавшись, пока тело уснет - оставаться в разных "местах" и наблюдать
Поняла во сне, что это сон и решила пока есть возможность узнать кое-что. Спросила во сне молчаливого персонажа-мужика - кто он и на всякий случай, во избежание сопротивления (потому что боюсь) жестко держала его, почувствовала, что держу сама себя. Видать это кусочек меня откололся.
Вот так вот
Вот так вот
Иногда от поступков в прошлом становится невероятно страшно в настоящем.
И не с кем поделиться
И не с кем поделиться
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: