Небольшой дневник.
+3
Сова
Медуза
Хан Калмык
Участников: 7
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Небольшой дневник.
Я увидела)) кажется не глюк
Когда меня кто-то "успокаивает" я чувствую разное. Например - желание погладить по щеке и утешить.
Никак не могла взять в толк - что за фигня. Саму себя гладить. А недавно увидела, что это из-за спины в определенном месте (темное, где ничего нет) кто-то вылазить и утешает.
Это было неожиданно.
В том же месте я вижу другие штуки иногда. Обычно спонтанно.
Когда меня кто-то "успокаивает" я чувствую разное. Например - желание погладить по щеке и утешить.
Никак не могла взять в толк - что за фигня. Саму себя гладить. А недавно увидела, что это из-за спины в определенном месте (темное, где ничего нет) кто-то вылазить и утешает.
Это было неожиданно.
В том же месте я вижу другие штуки иногда. Обычно спонтанно.
Lunam- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2018-11-24
Lunam, как вы сейчас себя чувствуете, и видение на том же уровне в настоящий период? Ничего не поменялось?
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Я более четко начала видеть и чувствовать по сравнению с предыдущим периодом.
Мой ум перестает мне мешать это делать (фактически, получается, что я сама перестаю себе мешать, это следует из некоторых экспериментов и моих прошлых записей)
Чувствую себя более гармонично.
Мой ум перестает мне мешать это делать (фактически, получается, что я сама перестаю себе мешать, это следует из некоторых экспериментов и моих прошлых записей)
Чувствую себя более гармонично.
Я как бы заметила то, на что раньше не обращала внимания. Что было как бы замылено, за мутным стеклом.
И теперь кусочки головоломки складываются в понятное.
И теперь кусочки головоломки складываются в понятное.
А еще появилось знание (понимание или ощущение), что земные важности/потребности - нечто весьма временное. И не очень то стоит уходить в это с головой(а если и уходить - то не забывать возвращаться). Но ощущение пока не очень четкое. Не привыкла я воспринимать мир и с этой стороны.
И тут возникает вопрос - если не земное (и впрочем у меня в этом плане все гармонично), то что? К чему стремиться?
Куда дальше?
И тут возникает вопрос - если не земное (и впрочем у меня в этом плане все гармонично), то что? К чему стремиться?
Куда дальше?
Как называется явление, когда на случившееся человек реагирует "вот так", а затем меняет что-то и "вот так".
Например, сильно нервничал, а потом разом перестал. А потом захотел и опять начал нервничать. Я имею ввиду - настраивает реакцию по собственному желанию.
Я не имею ввиду подавление. Просто по-другому воспринимая мир.
Например, сильно нервничал, а потом разом перестал. А потом захотел и опять начал нервничать. Я имею ввиду - настраивает реакцию по собственному желанию.
Заметила, что на меня очень сильно влияют близкие. Я почему-то подстраиваюсь под их настроение.
Заметила, когда вроде бы день начался радостно, но мимо прошел напряженный муж и я стала такой же. Автоматически
Надо енто прекращать
Заметила, когда вроде бы день начался радостно, но мимо прошел напряженный муж и я стала такой же. Автоматически
Надо енто прекращать
Lunam пишет:Как называется явление, когда на случившееся человек реагирует "вот так", а затем меняет что-то и "вот так".
Психологическая неустойчивость.
Это биоэнергетическая незащищенность, когда мнение окружающих людей и их присутствие рядом влияет на реакцию людей. А также отсутствие устойчивых навыков реагировать наиболее благоприятным для индивидуума способом. В большинстве случаев это называют психологической незрелостью. В биоэнергетике - это слабые люди, не умеющие себя защищать.
Дата регистрации : 2018-08-19
Lunam пишет:Заметила, что на меня очень сильно влияют близкие. Я почему-то подстраиваюсь под их настроение.
Надо енто прекращать
Здравствуйте, Lunam! Когда я развивалась, я часто стала замечать, что портится не только настроение, а внезапно начинали появляться страхи, которые мне были не присущи (не мои). Наблюдение выявило, что я "слышала" чужие страхи. Как правило, это появлялось во время посещения людных мест и транспорта. Место покидалось и всё уходило. С родными всё сложнее. Эмпатию так просто не убрать, иначе я становлюсь чёрствой, как сухарь. Приходится родных "лечить" и уговаривать, чтобы не злились долго в моём присутствии. Родных, от которых я не могу уйти мало, поэтому иногда и сама терплю, пока они не поменяют настроение. Но понимание этого феномена (эмпатии) само по себе сделало проще восприятие мира.
Дата регистрации : 2018-08-19
Ой, девочки, хорошая тема про чужое настроение. Так как я воздух, то ужасно реагирую на настроение и поведение окружающих меня людей, если это позитив, то легка на подъем, сразу заряжаюсь потоком от другого и начинаю быть на одной волне, если это негатив, то меня он убивает на сутки минимум. Даже реагирую на интонацию, автоматом подстраиваюсь, крик, значит кричу, шёпот, значит и я шепчу, манерная речь, тогда и я начинаю манерить. Но иногда, когда сильно мне что-то мешает в других людях, находящихся рядом, то я заполняю пространство собой до такой степени, что либо их выдавливает, либо они заражаются мной (позитив), я не оставляю им ни кусочка для заполнения собой. Такой метод обычно я применяю на работе.
Медуза- Шаман форума
Скорее - психологические "привычки" (которые наверняка влияют на энергетику).Irene пишет:Lunam пишет:Как называется явление, когда на случившееся человек реагирует "вот так", а затем меняет что-то и "вот так".
Психологическая неустойчивость.
Это биоэнергетическая незащищенность, когда мнение окружающих людей и их присутствие рядом влияет на реакцию людей. А также отсутствие устойчивых навыков реагировать наиболее благоприятным для индивидуума способом. В большинстве случаев это называют психологической незрелостью. В биоэнергетике - это слабые люди, не умеющие себя защищать.
Просто я не обращала внимания на то, что "подстраиваюсь" под близких.
Когда-то в детстве я прочитала статью в девчачьем журнале, в которой было написано "как располагать к себе людей". В советах основной упор ставился на то, что нужно "копировать" собеседника. В тот момент я взяла это на вооружение. И вот во что это вылилось.
Буду переделывать)
Так действуют лидеры)Медуза пишет: Но иногда, когда сильно мне что-то мешает в других людях, находящихся рядом, то я заполняю пространство собой до такой степени, что либо их выдавливает, либо они заражаются мной (позитив), я не оставляю им ни кусочка для заполнения собой. Такой метод обычно я применяю на работе.
годное умение
Есть состояние, когда ты не тело и не чувство. В такие моменты оказываешься "внутри" всего этого. На днях перед засыпанием я дергала разные (назовем это так) потоки, которые сверху вниз идут и наполняют тело. Внимание мое зацепилось за то, что мне не нравится. Затем я обнаружила себя в месте, где пустота и увидела массу различных "трубочек" (потоков). Из них выделялся один - он был раскрашен под радугу. Потом кто-то крикнул "дурочка" и я очнулась.
Почему "дурочка"?(( непонятно. Непонятно даже как на это реагировать. Зачем это было сказано... остается только запомнить этот эпизод.
Почему "дурочка"?(( непонятно. Непонятно даже как на это реагировать. Зачем это было сказано... остается только запомнить этот эпизод.
Ну вот... очередное "озарение".
С каждым шагом понимания больше и больше.
Не нужно прятаться и бояться. Просто щупать и смотреть.
А еще я почему-то не думаю совсем (к сожалению словами описать сложно, речь о том, что я называла "думать"). Чтобы подумать - надо куда-то "выйти".
А если я здесь и сейчас, то... пустота. Нет ни необходимости, ни потребности это делать.
Поняла что есть страх и как это работает. Настолько насколько "понялось"
Вспомнилось всякое про энергию и работу с ней. О чем почему-то забылось.
Хочется попробовать работать с кем-то. А не с кем.
Снова взяла в руки Таро. Но они говорят ровно то, что я предполагаю. Либо они считывают мое, либо одно из двух
но народ вроде говорит что все верно.
С каждым шагом понимания больше и больше.
Не нужно прятаться и бояться. Просто щупать и смотреть.
А еще я почему-то не думаю совсем (к сожалению словами описать сложно, речь о том, что я называла "думать"). Чтобы подумать - надо куда-то "выйти".
А если я здесь и сейчас, то... пустота. Нет ни необходимости, ни потребности это делать.
Поняла что есть страх и как это работает. Настолько насколько "понялось"
Вспомнилось всякое про энергию и работу с ней. О чем почему-то забылось.
Хочется попробовать работать с кем-то. А не с кем.
Снова взяла в руки Таро. Но они говорят ровно то, что я предполагаю. Либо они считывают мое, либо одно из двух
но народ вроде говорит что все верно.
Lunam, таро - это инструмент. Они часто говорят, основываясь на твоей собственной врождённой интуиции.
Lunam, можно сделать тренировочную практику, открыв рубрику работы с таро, мы все, у кого есть некие колоды, можем все вместе попробовать просматривать заданный вопрос тем, кто не будет участвовать в просмотре, чтобы сделать эксперимент чистым.
Медуза- Шаман форума
Можно попробовать)Медуза пишет:Lunam, можно сделать тренировочную практику, открыв рубрику работы с таро, мы все, у кого есть некие колоды, можем все вместе попробовать просматривать заданный вопрос тем, кто не будет участвовать в просмотре, чтобы сделать эксперимент чистым.
Итак... из того что требуется помнить..
Никак не удается объяснить кому-либо слоистость (суть) воспринимаемого мной мира. Но раз за разом я вижу все именно так и не иначе. Как бы не пробовала увидеть это по-другому - в какой-то момент я останавливаюсь, перестаю думать и воздушные замки тают.
Со временем сознание растет и ему все легче воспринимать больший "объем".
Та штука с глюками, мыслями, образами, в которой я некоторое время тонула сверху выглядит как покрывало, имеющее свое начало в голове.
Сегодня в ОС ко мне приходил кто-то, кого я обозначила как "порок". Всю ночь я пыталась убить, обезвредить, обездвижить это. Но оно раз за разом приходило снова и снова. Я просыпалась и засыпала в тот же сон. Пока я не проявила к этому... любовь? Даже не знаю.. понимание, сострадание, утешение.
Потом оно просто ушло.
Проснувшись, на грани яви и сна я увидела как существо сказало "спасибо" и ушло.
Мне мешает обман. Не знаю откуда это взялось. "А вдруг вы обманете". И все. Только сама.
Очень не хватает любви (я не о страсти или влюбленности).
Никак не удается объяснить кому-либо слоистость (суть) воспринимаемого мной мира. Но раз за разом я вижу все именно так и не иначе. Как бы не пробовала увидеть это по-другому - в какой-то момент я останавливаюсь, перестаю думать и воздушные замки тают.
Со временем сознание растет и ему все легче воспринимать больший "объем".
Та штука с глюками, мыслями, образами, в которой я некоторое время тонула сверху выглядит как покрывало, имеющее свое начало в голове.
Сегодня в ОС ко мне приходил кто-то, кого я обозначила как "порок". Всю ночь я пыталась убить, обезвредить, обездвижить это. Но оно раз за разом приходило снова и снова. Я просыпалась и засыпала в тот же сон. Пока я не проявила к этому... любовь? Даже не знаю.. понимание, сострадание, утешение.
Потом оно просто ушло.
Проснувшись, на грани яви и сна я увидела как существо сказало "спасибо" и ушло.
Мне мешает обман. Не знаю откуда это взялось. "А вдруг вы обманете". И все. Только сама.
Очень не хватает любви (я не о страсти или влюбленности).
Lunam пишет:Сегодня в ОС ко мне приходил кто-то, кого я обозначила как "порок". Всю ночь я пыталась убить, обезвредить, обездвижить это. Но оно раз за разом приходило снова и снова. Я просыпалась и засыпала в тот же сон. Пока я не проявила к этому... любовь? Даже не знаю.. понимание, сострадание, утешение.
Что же это был за "порок"? Откуда он пришел?
Это не важно.
Просто нечто плохое. Нет слов чтобы описать.
Откуда пришел не знаю
Просто нечто плохое. Нет слов чтобы описать.
Откуда пришел не знаю
Больше всего меня интересует возможность лечить людей.
Было бы интересно научиться.
Может кто-то что-то посоветует.
Прежде всего меня пугает возможность навредить (было несколько инцидентов).
Было бы интересно научиться.
Может кто-то что-то посоветует.
Прежде всего меня пугает возможность навредить (было несколько инцидентов).
Lunam, а какого рода инциденты? Что-то пошло не так? И как лечите? Руками или вербально или рунами?
Мне стало жалко подругу, она грустила по поводу полноты и я помогла ей похудеть. Но ничего кроме этого факта не учла. В итоге она похудела, но у нее начались проблемы с гормонами.
Ох... только вспомнила..
Готовила, думала о своем.. зацепилась за какое-то ощущение... тоски по чему-то родному. И вспомнила.
Вчера вечером перед сном в ИСС кто-то звал меня куда-то наверх. Домой.
Белый комочек говорил "пошли домой, тебя там ждут".
Но я боюсь, а вдруг это обман и случится что-то плохое, как в прошлый раз
Готовила, думала о своем.. зацепилась за какое-то ощущение... тоски по чему-то родному. И вспомнила.
Вчера вечером перед сном в ИСС кто-то звал меня куда-то наверх. Домой.
Белый комочек говорил "пошли домой, тебя там ждут".
Но я боюсь, а вдруг это обман и случится что-то плохое, как в прошлый раз
Lunam, что же это за духи? Добрые или злые? Родовые или нет? Такое ощущение, что вы их как бы притягиваете, им хочется пообщаться.
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 5 из 9
Права доступа к этому форуму: