магазин "Шаманский оберег" (ярмарка мастеров)
Участников: 4
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: магазин "Шаманский оберег" (ярмарка мастеров)
Вот же ж как прекрасно, и жена помогает. Творческий тандем
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Одно удовольствие смотреть на такое творчество! Такие куклы я очень люблю.
Не люблю кукол из советского времени...
Сейчас много самобытных мастеров, делают очень интересные работы, разнообразные, стилизованные.
Если не секрет, в каком поле производит реализацию? Например, пополняет частную коллекцию, туризм, театральная площадка, тематические заказы?
Не люблю кукол из советского времени...
Сейчас много самобытных мастеров, делают очень интересные работы, разнообразные, стилизованные.
Если не секрет, в каком поле производит реализацию? Например, пополняет частную коллекцию, туризм, театральная площадка, тематические заказы?
Медуза- Шаман форума
Насколько я понял-вы спрашиваете,как именно и кому продаются работы?по сути-чаще всего сейчас работа идет "из головы"-пришел образ,или дух-воплотился-нашел своего будущего хозяина,насколько я знаю-в последнее время лучше всего работают покупки через инстаграмм,на втором месте вк, у меня же больше всего заказов через ярмарку мастеров, тк какую либо публичную деятельность через соцсети я не веду.
Медуза поставил(а) лайк
Ого!
Очень тонкая работа! Примите мои восхищения!
Очень тонкая работа! Примите мои восхищения!
Дата регистрации : 2018-08-19
Медуза и Кедрач поставили лайк
Медуза и Irene поставили лайк
Медуза поставил(а) лайк
ООО, новенькие работы, очень красивое мастерство, чёткое, ясное!
Это Вы про наш сайт говорите, что не можете войти? Мы никто из 4-х не сталкивались, иностранцы из других стран тоже заходят, кого я направляю на форум. Хостинг бесплатный, может какой дополнительный контроль идёт...
Это Вы про наш сайт говорите, что не можете войти? Мы никто из 4-х не сталкивались, иностранцы из других стран тоже заходят, кого я направляю на форум. Хостинг бесплатный, может какой дополнительный контроль идёт...
Медуза- Шаман форума
Не увидела первое сообщение с ещё работами и фото красного экрана. Microsoft Defender может так ругаться, так как форум на бесплатном хостинге, другие защитные системы, антивирусы пропускают.
Медуза- Шаман форума
Кедрач поставил(а) лайк
Кедрач, всё хорошо грузится (про фото).
Благодарю за новинки!
Благодарю за новинки!
Дата регистрации : 2018-08-19
Кедрач поставил(а) лайк
Кедрач, хотела задать вопрос, Вы рубин настоящий используете или как в советские времена стекляхи рубиновые? Почему спрашиваю, так как рубин сам по себе безумно сильнейший камень для власти, силы, а вместе с медведем и того может поломать владельца или спровоцировать его уйти в состояние заряда минус, а под ним можно наворотить дел... Это я лично для своей наблюдательности спрашиваю,не более того.
Медуза- Шаман форума
Irene и Natali Norden поставили лайк
Медуза если бы это были натуральные рубины-я просто до конца жизни не продал бы это колье...)) рубины искуственно выращенные,но это именно рубин а не стекло-можно проверить тк он люминесцентно светится в уф спектре.приехал из поездки не долгой,теперь буду заказы доделывать срочно...)
...
...
...
...
...
...
Медуза поставил(а) лайк
Доделал интересную работу. В Кыргыстане среди камней что нашел был один кристалл,который внешне похож на антропоморфный лик. одна из покупательниц,целитель из Казахстана его увидела,когда я выкладывал фото и сказала,что он нужен ей,и попросила сделать серебряное кольцо с камнем...я сомневался сначала,но когда начал делать увидел что да-настоящий онгон...)
Как я люблю такие камни с личинами. Так хочется их все утащить к себе домой, но нельзя..
Целителям, к сожалению, нельзя носить кольца. Я вижу, что ей нужно повесить это кольцо на кожаный шнур на шею. Тогда он будет работать корректно. На пальце если будет носить в работе, замкнет энергию у себя. Это чревато. Через руки у целителя идёт сильнейший поток, камень может лопнуть. У меня лопаются в руках камни, поэтому я их храню отдельно и беру в руки лишь на мгновение. Лучше лопнуть камню, чем поиметь аневризму(условно говоря) .
Целителям, к сожалению, нельзя носить кольца. Я вижу, что ей нужно повесить это кольцо на кожаный шнур на шею. Тогда он будет работать корректно. На пальце если будет носить в работе, замкнет энергию у себя. Это чревато. Через руки у целителя идёт сильнейший поток, камень может лопнуть. У меня лопаются в руках камни, поэтому я их храню отдельно и беру в руки лишь на мгновение. Лучше лопнуть камню, чем поиметь аневризму(условно говоря) .
Медуза- Шаман форума
"кто я такой,что бы говорить людям,как им поступать..." )
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: