магазин "Шаманский оберег" (ярмарка мастеров)
Участников: 4
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Медуза и Irene поставили лайк
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Irene поставил(а) лайк
Медуза- Шаман форума
Re: магазин "Шаманский оберег" (ярмарка мастеров)
делаю и на заказ и просто когда приходит,хочется зделать то или иное...а человек находится позже. делаю разными методами-и лью,и отковываю. иногда люди рассказывают совершенно магичные истории,когда зеркала помогают,меняют что то в их жизни важное,таких моментов было за восемь лет работы уже много...) иногда,некоторые зеркала оживают уже при изготовлении,если с ножом достаточно порезаться и что бы кровь попала на клинок,то из за чего происходит это с зеркалами-я и сам не понимаю,но это случается и чувствуется сильно,поскольку вокруг много всяких ээзи-может быть они и сами хотят жить в каком то изделии.вот пример такого зеркала-делал на продажу,но оно ожило и даже хотел оставить себе сначало,сильное вышло,ну и потом человек писал,что да-не пришлось даже оживлять...)
Все так и есть, ээзи сами находят эти предметы и в момент изготовления через мастера присаживаются. Но после мастерской все-таки нужно предметы нести на место, там зачищать, чтобы предмет уходил чистым. Духи сами знают что убавить, что добавить по заряду. Но, желательно, чтобы Вашего личного следа на предметах не было, это скорее для Вашей безопасности.
Медуза- Шаман форума
Irene поставил(а) лайк
Вы правы,в момент продажи всегда делаю наговор на отвязку,иногда обьясняю покупателю как почистить изделие что бы оно было только его-не осталось информации моей... на самом деле-тк у меня в голове есть некий 3д образ изготовленого зеркала-я иногда чувствую,что могу дотянуться до человека,его носившего теперь,но это не долго,в самое первое время и на некоторых зеркалах,не многих.как будто я знаю технический код и могу иметь достут к сайту...) зеркала заказывают и ведьмы,причем их очень много,в Москве есть ковены целые-и после некоторых событий жизни моей,связанных с контактом с черной магией и и ведьмами я стал осторожней,и в том что пишу и в том,какие фото выкладываю... хотя,когда это твоя клиентура,с которой тебе приходится взаимодействовать-тут уже никуда не дется,научился не вовлекаться и быть отстраненным.
Irene поставил(а) лайк
Очень красиво и качественно!
Медуза- Шаман форума
Кедрач поставил(а) лайк
Нож суперский!
Медуза- Шаман форума
Кедрач и Natali Norden поставили лайк
Natali Norden- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2023-12-22
Очень красивущий, не строгий, не добрый, скорее невозмутимый)))))
Медуза- Шаман форума
Кедрач поставил(а) лайк
лепила жена,она у меня мастер,в основном куклами занимается. отлил лик из серебра 925,сам каст из мельхиора,внутри ортоцерас-окаменелый доисторический моллюск...
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: