Шаманская флудилка
+5
Венера
Хан Калмык
Irene
Wizard
Медуза
Участников: 9
Страница 11 из 12
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Re: Шаманская флудилка
Как быстро проходит время. Вот и пролетела первая треть июня, а ведь только что, казалось бы, был май и весна...
alladin поставил(а) лайк
"знать бы на кого" - это Вы о чем?
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Когда-то мой преподаватель по культорологии начинал юморить с конкретной личностью, и всегда после говорил, сохраняя уважение, но разряжая серьёзную обстановку: "Но это я так... Дружеский шарж в шутку и всерьёз"!
Медуза- Шаман форума
Медуза и Ингвар поставили лайк
Медуза и Irene поставили лайк
Медуза и Ингвар поставили лайк
Приходит врач к пациенту: — У меня для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? — С плохой. — Мы отрезали вам не ту ногу... — А хорошая?! — Вторую можно вылечить...
Судят цыгана за то что украл лошадь.
Судья говорит: — подсудимый, что скажете в свое оправдание?
Цыган рассказывает:
— Иду я значит по дороге, смотрю — на дороге лошадь лежит, ну я ее слева обойти — не получется, справа — не получается, места нет, ну думаю переступлю через нее и дальше пойду, только ногу поднял чтобы переступить, а она кааак понесется, хорошо товарищ участковый остановил.....
Судят цыгана за то что украл лошадь.
Судья говорит: — подсудимый, что скажете в свое оправдание?
Цыган рассказывает:
— Иду я значит по дороге, смотрю — на дороге лошадь лежит, ну я ее слева обойти — не получется, справа — не получается, места нет, ну думаю переступлю через нее и дальше пойду, только ногу поднял чтобы переступить, а она кааак понесется, хорошо товарищ участковый остановил.....
Медуза поставил(а) лайк
Медуза поставил(а) лайк
Дым, в бальшой степни зависит...
Хан Калмык- Сообщения : 947
Дата регистрации : 2018-08-26
Уехал как-то Петька на Тибет, всяким восточным штукам учиться. Приезжает через год, а Василий Иванович ему:
- Ну, показывай, чему научился. Петька напрягается, и стоящий посреди комнаты дубовый стол сам взлетает к потолку.
- Не, Петька, это ерунда! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Котовский с гармошкой! Петька тужился-тужился - ан нет! Не получается! Расстроился он, и уехал обратно. Приезжает еще через год - а Василий Иваныч к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Расстроился Петька совсем и опять уехал. Приезжает еще через год, и опять к нему Василий Иваныч:
- Ну что, теперь сможешь? Петька напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются... Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Котовский с чугунным радиатором в руках:
- Ну нету у меня гармошки, нету!
- Ну, показывай, чему научился. Петька напрягается, и стоящий посреди комнаты дубовый стол сам взлетает к потолку.
- Не, Петька, это ерунда! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Котовский с гармошкой! Петька тужился-тужился - ан нет! Не получается! Расстроился он, и уехал обратно. Приезжает еще через год - а Василий Иваныч к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Расстроился Петька совсем и опять уехал. Приезжает еще через год, и опять к нему Василий Иваныч:
- Ну что, теперь сможешь? Петька напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются... Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Котовский с чугунным радиатором в руках:
- Ну нету у меня гармошки, нету!
Irene поставил(а) лайк
Медуза- Шаман форума
Wizard и Irene поставили лайк
В Таиланде инвесторы используют карты Таро для предсказания курса криптовалют.
Cointelegraph пишет, что тайские криптоинвесторы всё чаще стали обращаться к картам Таро, астрологии и божественным силам, чтобы предвидеть движение рынка.
Самый популярный астролог среди криптоинвесторов набрал на аккаунте в соцсетях 160 тысяч подписчиков. Участники просят и отправляют расклады карт Таро, а некоторые даже просят рассказать, что их расклады означают для рынка.
В сети опытные инвесторы не верящие в астрологию и карты Таро заявляют, что вера расклады и предсказания заставляет людей действовать соответствующим в предсказании образом, что и приводит к сдвигу цен.
Cointelegraph пишет, что тайские криптоинвесторы всё чаще стали обращаться к картам Таро, астрологии и божественным силам, чтобы предвидеть движение рынка.
Самый популярный астролог среди криптоинвесторов набрал на аккаунте в соцсетях 160 тысяч подписчиков. Участники просят и отправляют расклады карт Таро, а некоторые даже просят рассказать, что их расклады означают для рынка.
В сети опытные инвесторы не верящие в астрологию и карты Таро заявляют, что вера расклады и предсказания заставляет людей действовать соответствующим в предсказании образом, что и приводит к сдвигу цен.
Irene- Эзотерическое направление : Мастер, ремесленник
Дата регистрации : 2018-08-19
Медуза поставил(а) лайк
"Дама в маске" была найдена в августе 2008 г. группой перуанских археологов под руководством Изабель Флорес в главной пирамиде Уака Пуклана, а именно на пятой платформе, которая является частью большого церемониального центра, расположенного в городе Лима, в районе Мирафлорес, Перу. Это первая гробница с мумиями, не имеющая признаков разграбления, относящаяся к культуре Вари.
Пронзительно-голубые глаза из лазурита (драгоценного камня с юга континента, а именно с территории нынешнего Чили) были спрятаны на протяжении 1300 лет.
После анализа костей оказалось, что это мумия ребенка.
При раскопках находа получила название "Дама в маске".
Но после вскрытия и изучения оказалось, что это ребенок.
Однако название "Дама в маске" уже стало всемирно знаменитым. И правда, ведь состояние сохранности невероятное, а маски - тем более.
Пронзительно-голубые глаза из лазурита (драгоценного камня с юга континента, а именно с территории нынешнего Чили) были спрятаны на протяжении 1300 лет.
После анализа костей оказалось, что это мумия ребенка.
При раскопках находа получила название "Дама в маске".
Но после вскрытия и изучения оказалось, что это ребенок.
Однако название "Дама в маске" уже стало всемирно знаменитым. И правда, ведь состояние сохранности невероятное, а маски - тем более.
Медуза- Шаман форума
Irene и Хан Калмык поставили лайк
Неожиданная находка!
Хан Калмык- Сообщения : 947
Дата регистрации : 2018-08-26
Irene поставил(а) лайк
Универсальный конструктор новогодних поздравлений.
Забирайте, пригодится
Забирайте, пригодится
Irene поставил(а) лайк
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12