Звезда хаоса (амулет)
Участников: 2
Форум сибирского и мирового шаманизма :: Околошаманские посиделки :: Шаманский рынок :: Ловцы снов от Армагеддона
Страница 1 из 1
Армагеддон- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2018-08-19
Я сама по себе поставил(а) лайк
Re: Звезда хаоса (амулет)
Можете рассказать про "хаос", что под ним подразумевается, для чего в него входить? Если не сложно..
Darkonix- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-09-02
Добрый вечер.я скажу просто.для меня это ключ и выход в другое измерение.где можно преобрести силу знания.и переменить из на практике.не всех туда пускают кто стучится.для начало надо научиться выходить в астрал и путешествовать по разным мирам.как я допустим могу тебе объяснить что такое страна гномов и как в нее попасть .это надо прочувствовать.но а если хочешь описание с книг выложу
Нет, не нужно цитат. Я так и думал. Для вас это что-то подобное на место, в котором можно получить информацию о чем-то не находящемся напрямую в "реальном" мире (что-то из области тем про интуицию, параллельные пространства, другие миры и т.д.).
Просто ещё есть хаосизм или нечто, называющееся по другому.. я не сильно вникал в ту тему.. В общем, в нём под хаосом подразумевается нечто похожее, но есть отличительные части.. некая конкретика. Поэтому думал что будет что-то новое.
Но в любом случае спасибо за ответ.
Просто ещё есть хаосизм или нечто, называющееся по другому.. я не сильно вникал в ту тему.. В общем, в нём под хаосом подразумевается нечто похожее, но есть отличительные части.. некая конкретика. Поэтому думал что будет что-то новое.
Но в любом случае спасибо за ответ.
Знаешь этот амулет мне и дали на хаосе.как сделал т
Как увидел.я был там раз 5 участвовал в битве за хаос.где мы выиграли.там.была королевская. Семья их 8 кланов.после чего мне предложили остался там.я не захотел дали возможности и знания которыми я досих пор пользуюсь.
Как увидел.я был там раз 5 участвовал в битве за хаос.где мы выиграли.там.была королевская. Семья их 8 кланов.после чего мне предложили остался там.я не захотел дали возможности и знания которыми я досих пор пользуюсь.
Последний раз редактировалось: Армагеддон (Пт Сен 07, 2018 5:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А вот это уже совершенно не понятно.. Можете рассказать подробнее?
Для начала ты увлекаемся осознанными снами ,астралом?
В каком-то смысле "да".. По крайней мере представляю как это работает.
Что конкретно ты хочешь знать?
Просто это сообщение написано как-то.. сумбурно.Армагеддон пишет:Знаешь этот амулет мне и дали на хаосе.как сделал т
Как увидел.я был там раз 5 участвовал в битве за хаос.где мы выиграли.там.была королевская. Семья их 8 кланов.после чего мне предложили остался там.я не захотел дали возможности и знания которыми я до сих пор пользуюсь.
Что вы подразумеваете под "битвой за хаос"? Что за семья? Вы проделываете какие-то особенные манипуляции при "изготовлении" амулета?
Отвечу позже на работе