Ваш первый выход в Астрал
+4
Медуза
Irene
Венера
Wizard
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Ваш первый выход в Астрал
Всем привет.
Я с самого детства, совершала путешествия в не телесные. была на верху и в низу, видела очень много процессов и войн. Любила гулять по нашей прослойке, это не передаваемое чувство, чувство полета и свободы.
Хорошо видела людей, было и такое что не успев задать вопрос я говорила ответ. Видела покойников. Моих домочадцев это сильно пугало. И мама приняла решение закрыть мне третий глас, примерно лет в 12. Для меня это было очень тяжело, все перешло в сны. К 25 годам я просто перестала спать, стала раздрожительной. В этот момент я и познакомилась с подругой она мне и помогла. Посоветовала почитать книги, Алон Монро, Карлос Кастанеда. С помощи рейки восстановила меня полностью. Чуть позже пришла к шаманизму. И все мои полеты вообще прекратились, Духи не пускают, болтаться, это очень опасно. Да и грязи много нахватаешься. Астрал это большая помойка, где можно все найти и узнать любую информацию, светлым там не место.
Я с самого детства, совершала путешествия в не телесные. была на верху и в низу, видела очень много процессов и войн. Любила гулять по нашей прослойке, это не передаваемое чувство, чувство полета и свободы.
Хорошо видела людей, было и такое что не успев задать вопрос я говорила ответ. Видела покойников. Моих домочадцев это сильно пугало. И мама приняла решение закрыть мне третий глас, примерно лет в 12. Для меня это было очень тяжело, все перешло в сны. К 25 годам я просто перестала спать, стала раздрожительной. В этот момент я и познакомилась с подругой она мне и помогла. Посоветовала почитать книги, Алон Монро, Карлос Кастанеда. С помощи рейки восстановила меня полностью. Чуть позже пришла к шаманизму. И все мои полеты вообще прекратились, Духи не пускают, болтаться, это очень опасно. Да и грязи много нахватаешься. Астрал это большая помойка, где можно все найти и узнать любую информацию, светлым там не место.
Венера- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2018-08-19
Теперь понятно, почему меня не пускают. Помню в детстве были "поползновения"... Но быстро прекратились. Явно благодаря моим Хранителям.
А сейчас, во взрослом состоянии, пробовала - не пускают. То, что мне нужно, отправляют (информацию) другими методами. Благо, научилась их воспринимать.
А сейчас, во взрослом состоянии, пробовала - не пускают. То, что мне нужно, отправляют (информацию) другими методами. Благо, научилась их воспринимать.
Irene- Эзотерическое направление : Мастер, ремесленник
Irene, расскажите подробнее. Это были сны, ОСы, или же полноценный выход в тонкие миры?
Коль я в соседней теме немного сказала о блоках при выходе, расскажу как вышла я. На тот момент я случайно была приведена к 70 летней женщине, мастеру Рейки, которая благополучно меня пролечила от ужасных скоплений энергии в организме, которые доставляли неприятную боль в виде колючего ёжика. После я стала ощущать странные вибрации тела,и буквально чувствовала раздвоение, но тогда я не понимала что за ерунда происходит, меня жарили кипятком, я на постели лежала как уж на сковороде, муж смотрел на меня как на сумасшедшую. И вот,кушайте с булочкой, поймала себя на мысли, что половина моего тела вне тела,ноги только ещё в ногах, счастье, что я вошла обратно с лёгкостью, и очнулась. Во вторую ночь, тоже самое, только меня позвал голос мужской. Я встала, знала, что тело лежит, подошла к стене.
Мне говорят: не бойся!
Я спросила: как я могу Вас приветствовать?
Ответ: Стоя!
Я спросила: как я могу обращаться к Вам?
Ответил: Стоя! С этого момента мы будем рядом с тобой!
Остальное я опущу, разговор не для всех.
С тех пор я не делала больше никаких попыток,дабы не действовать поперёк. И правильно сделала.
Мне говорят: не бойся!
Я спросила: как я могу Вас приветствовать?
Ответ: Стоя!
Я спросила: как я могу обращаться к Вам?
Ответил: Стоя! С этого момента мы будем рядом с тобой!
Остальное я опущу, разговор не для всех.
С тех пор я не делала больше никаких попыток,дабы не действовать поперёк. И правильно сделала.
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Стоя, это значит нужно стоять на двух ногах, не сидя, не на коленях, не нужно голову приклонять. Он не произнёс своё имя, но дал хорошо понять свой статус с указанием на позицию стоя.
Медуза- Шаман форума
Скорее всего это были сны с последующим Осознанием. Их не перепутаешь с обычными. Но только уже погрузившись, понимаешь, что это ОС и действую иначе.Дым пишет:Irene, расскажите подробнее. Это были сны, ОСы, или же полноценный выход в тонкие миры?
Медуза, даже такое краткое описание наглядного практического примера, позволяет осознать глубину практики!
Сегодня у меня был астральный опыт. Сразу скажу, он у меня не первый, были у меня до этого более интересные и удачные опыты. Сегодня он был неудачен. Случился он почти сразу после того как я испытал стресс во сне (о сне в другой теме расскажу. Возможно). Ну а теперь сам опыт:
- Я открываю глаза, их неимоверно жжет и хочется их закрыть. Тут же я начал вылезать из тела, но это было тяжело и больно. Будто сотня цыганских иголок входят в тело одновременно, к тому же оно такое тяжелое. Мне вроде удалось отделиться, но я не смог долго держать глаза открытыми, это отдавалось невыносимой болью. Я закрыл их и вернулся в себя.
- Однако, кто-то решил "не сейчас", и я начал повторно вылезать. Руки вышли идеально. Я открыл глаза и увидел эти призрачные руки. Я так усиленно старался вылезти, что хаотично барахтал руками и видел каждое движение. Но тело меня не слушалось, оно было тяжелым. Каждая попытка отдавалась уже знакомой болью и глаза горели так, будто в них насыпали жгучего перца. Я не выдержал этого и вернулся назад. На этот раз окончательно.
- Я открываю глаза, их неимоверно жжет и хочется их закрыть. Тут же я начал вылезать из тела, но это было тяжело и больно. Будто сотня цыганских иголок входят в тело одновременно, к тому же оно такое тяжелое. Мне вроде удалось отделиться, но я не смог долго держать глаза открытыми, это отдавалось невыносимой болью. Я закрыл их и вернулся в себя.
- Однако, кто-то решил "не сейчас", и я начал повторно вылезать. Руки вышли идеально. Я открыл глаза и увидел эти призрачные руки. Я так усиленно старался вылезти, что хаотично барахтал руками и видел каждое движение. Но тело меня не слушалось, оно было тяжелым. Каждая попытка отдавалась уже знакомой болью и глаза горели так, будто в них насыпали жгучего перца. Я не выдержал этого и вернулся назад. На этот раз окончательно.
Ингвар- Эзотерическое направление : Астралопитек
Дата регистрации : 2018-09-21
Ингвар, а какой опыт был самый удачный? Опишите его, если не трудно. Когда в первый раз вылет в астрал?
Этот опыт (самый удачный имеется в виду) был еще в прошлом году.. Тогда я немного фанатично относился к индуизму. И постоянно напевал "Ом Намо Нараянайя" или "Ом Вишнаве Намаха". Однажды ночью, будучи в депрессии, я почувствовал легкость во всем теле. Было так приятно, все проблемы вдруг потеряли значимость. По телу возникла вибрация. Вот знаете, когда отлежишь какую-то конечность, ей медленно чувствительность возвращается и как бы "вибрирует". Вот то же самое, только по всему телу. В голове гул, довольно громкий, но быстро привыкаешь. И тут я начал взлетать. У меня открылись "глаза". Изображение в них было как после оптической иллюзии. Ну, знаете, когда типа посмотришь видеогипноз с красочной подвижно спиральной картинкой, потом в глазах как бы все плывет. Вот у меня было также. Но только у меня немного физическое тело подергивалось и я мог вернуться неожиданно. Я начал напевать "Ом Намо Нараянайа", и, надо сказать, мне Нараяна помог. Я смог успешно выйти в астрал.
Я летал по своей комнате и привыкал к астральному телу. Там обзор 360 градусов во все стороны. Там нет привычного "повернул голову". Нужно сосредоточиться на том, что хочешь увидеть взгляд перемещается туда.
Я хотел вылететь на улицу и в свободный полет отправиться, но совершенно неожиданно стекла оказались препятствием.
Я вспомнил, что в комнате у родителей балкон и там окно всегда открыто. Решил я туда переместиться. Только я забыл, что у мамы есть "ловец снов". В комнату то я переместился, полетел в направлении окна и попался в "ловец снов". Но так как астральный опыт первый, в мамин сон я отправиться не мог. В итоге я просто упал на нее и дальше двигаться не смог. Пришлось возвращаться в тело. Если попадаешь в ловушку или просто пожелаешь вернуться, возвращение будет моментальным
Я летал по своей комнате и привыкал к астральному телу. Там обзор 360 градусов во все стороны. Там нет привычного "повернул голову". Нужно сосредоточиться на том, что хочешь увидеть взгляд перемещается туда.
Я хотел вылететь на улицу и в свободный полет отправиться, но совершенно неожиданно стекла оказались препятствием.
Я вспомнил, что в комнате у родителей балкон и там окно всегда открыто. Решил я туда переместиться. Только я забыл, что у мамы есть "ловец снов". В комнату то я переместился, полетел в направлении окна и попался в "ловец снов". Но так как астральный опыт первый, в мамин сон я отправиться не мог. В итоге я просто упал на нее и дальше двигаться не смог. Пришлось возвращаться в тело. Если попадаешь в ловушку или просто пожелаешь вернуться, возвращение будет моментальным
Ингвар, с удовольствием почитала Ваш опыт, и от слова вибрации сразу вспоминаю свои вибрации. Они безусловно появляются только при раскрытии всех основных чакр одновременно. Возможно на тот момент именно духовные практики Вас к этому и привели. Я иногда по ним скучаю, но если появляются, стараюсь их контролировать и убирать. Многие вообще от обычной раскачки выходят и никогда не ощущали никаких вибраций.
Медуза- Шаман форума
Да. Бывает и так.
Дорогая Медуза, "Ом Намо Нараянайа" - это мантра абсолютной ведической защиты. Она как раз-таки блокирует чакры (не все, конечно), но очень многие. Это как Христианство: позакрывали все, лишь бы от всего тебя защитить, заодно и своей воле подчинить
Дорогая Медуза, "Ом Намо Нараянайа" - это мантра абсолютной ведической защиты. Она как раз-таки блокирует чакры (не все, конечно), но очень многие. Это как Христианство: позакрывали все, лишь бы от всего тебя защитить, заодно и своей воле подчинить
Техника замыкания круга Кундалини заставляет вызвать сильные вибрации, как раз всех семи чакр. Все закрывашки только в нашей голове. И как бы то же христианство не пыталось закрыть, человек если имеет хоть долю сомнения и поиска истины, он вырвится и узнает, что любая религия это лишь штампики.
Медуза- Шаман форума
LordTime поставил(а) лайк
Вот я и вырвался, когда пришел к пониманию, что ни одна из религий не приводит к истине, скорее наоборот от нее уводит подальше
LordTime поставил(а) лайк
Сегодня меня конкретно "астралило". Почему именно это слово и в кавычках? А сейчас все объясню.
Вроде бы я сплю, никого не трогаю. И тут часа в 3 ночи меня выкидывает в астрал. Раздражает такое, когда без желания там оказываюсь. Ну ладно, думаю, раз такое дело, дай-ка я попутешествую по этому астралу. И как только я попытался взять свое астральное тело под контроль, я вернулся назад. Ну не получилось и черт с ним, думаю я и закрываю глаза. И опять меня в астрал выкидывает. Снова я пытаюсь контроль получить и также возвращаюсь. В общем итоге так с десяток раз меня шмаляло туда-сюда. В конце меня это так достало, что я перед тем как снова закрыть глаза, перевернулся на другой бок. И помогло! Больше не бросало
Вроде бы я сплю, никого не трогаю. И тут часа в 3 ночи меня выкидывает в астрал. Раздражает такое, когда без желания там оказываюсь. Ну ладно, думаю, раз такое дело, дай-ка я попутешествую по этому астралу. И как только я попытался взять свое астральное тело под контроль, я вернулся назад. Ну не получилось и черт с ним, думаю я и закрываю глаза. И опять меня в астрал выкидывает. Снова я пытаюсь контроль получить и также возвращаюсь. В общем итоге так с десяток раз меня шмаляло туда-сюда. В конце меня это так достало, что я перед тем как снова закрыть глаза, перевернулся на другой бок. И помогло! Больше не бросало
Ингвар, а Вы у себя выпады в "астрал" не замечали непроизвольные с позиции спины?
Медуза- Шаман форума
не было такого ни разуМедуза пишет:Ингвар, а Вы у себя выпады в "астрал" не замечали непроизвольные с позиции спины?
Венера пишет:С помощи рейки восстановила меня полностью. Чуть позже пришла к шаманизму. И все мои полеты вообще прекратились, Духи не пускают, болтаться, это очень опасно. Да и грязи много нахватаешься. Астрал это большая помойка, где можно все найти и узнать любую информацию, светлым там не место.
Это конечно мило. Но не стоит сидеть на попе ровноIrene пишет:Теперь понятно, почему меня не пускают. Помню в детстве были "поползновения"... Но быстро прекратились. Явно благодаря моим Хранителям.
Это не потому, что там светлым не место. Это, скорее всего, потому, что у вас сил/энергии недостаточно/уровень развития тонких тел не позволяет/ваше сознание не готово.
Либо духам выгодно держать вас в неведении. Я бы напряглась.
Астрал он разный. Если у вас при выходе кругом грязь - взгляните прежде всего на себя. Он наполнен вами.
Первое с чем столкнулась я во взрослой практике - это страхи и проблемы накопленные за годы жизни.
В детстве их не было и астрал был ярким и спокойным. Ничего оттуда не липло.
Что как бы намекает, если задействовать голову)
Но это лично мой опыт.
Прежде всего меня всегда напрягают такие выводы как "светлым там не место".
Это ошибка. К светлым и в аду ничего не прилипнет. А это больше похоже на гордость/ЧСВ/веру в свою особенность/отличие или на попытку "успокоить разум и сердце, закрыв их мысленной не проверенной установкой"
Каждый из нас имеет астральное тело и взаимодействует с астралом постоянно. Там же есть различные "комнаты". Которые содержат как отрицательное (что не значит "плохое"), так и положительное (Что не значит "хорошее").
Lunam- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2018-11-24
Это ваше мнение. Вы имеете на него право.Lunam пишет:Это конечно мило. Но не стоит сидеть на попе ровно
Но обобщать, всё же, не стоит. Это Ваш Путь.
А у нас - наш.
Мы озвучили свои версии и свои мнения. Оставьте их (наши пути и мнения - нам).
Будем мы сидеть на "попе" ровно или нет - наш выбор. И у каждого своя философия, в том числе на астральные путешествия.
Если Вам помогла "чистка головы" для открытия пути в астрал - я за Вас рада.
Безусловно, у каждого свой путь.
Но утверждать, что в астрале "светлым" не место, не побывав там сознательно))) /но в тоже время в детстве активно посещая его без плохих последствий/ это... неправильно.
Но утверждать, что в астрале "светлым" не место, не побывав там сознательно))) /но в тоже время в детстве активно посещая его без плохих последствий/ это... неправильно.
А кто сказал, что это неправильно?
А кто сказал, что это правильно?Irene пишет:А кто сказал, что это неправильно?
Объясните хотя бы что для вас астрал и почему там не место для светлых))
Тем самым вы показываете, что не владеете ситуацией на экспертном уровне ни извне, ни изнутри. Поэтому делать подобные (что кому-то стоит почистить голову или в детстве ходить в астрал чистому- правильно и т.п.) утверждения как минимум нелогично!Lunam пишет:А кто сказал, что это правильно?Irene пишет:А кто сказал, что это неправильно?
Обращаю Ваше внимание на название темы: о первом выходе в астрал.
Это значит только делиться мнением и опытом.
Но никак не обозначать правильность/неправильность действий и озвучивать неподтвержденные, хотя бы сторонними уважаемыми авторитетными мнениями и источниками, "аксиомы"!
Либо создавайте новую тему, либо придерживайтесь заданной, в которой решили участвовать путём написания сообщения.
Я понятно изложила замечание?
Извините, конечно, что задела))Irene пишет:Тем самым вы показываете, что не владеете ситуацией на экспертном уровне ни извне, ни изнутри. Поэтому делать подобные (что кому-то стоит почистить голову или в детстве ходить в астрал чистому- правильно и т.п.) утверждения как минимум нелогично!Lunam пишет:А кто сказал, что это правильно?Irene пишет:А кто сказал, что это неправильно?
Обращаю Ваше внимание на название темы: о первом выходе в астрал.
Это значит только делиться мнением и опытом.
Но никак не обозначать правильность/неправильность действий и озвучивать неподтвержденные, хотя бы сторонними уважаемыми авторитетными мнениями и источниками, "аксиомы"!
Либо создавайте новую тему, либо придерживайтесь заданной, в которой решили участвовать путём написания сообщения.
Я понятно изложила замечание?
Но если я не владею информацией, по-вашему, то поделитесь.
А по поводу источников - это лишь книги. Я не просто так написала, что это лишь мой опыт и подробно описала причины. А вы как-то сразу негативно "наехали". С утверждениями, да без объяснений.
Ну да ладно. Не буду флудить.
Страница 1 из 2 • 1, 2