Помощь со здоровьем
Участников: 5
Страница 1 из 1
Помощь со здоровьем
здравствуйте помоч сможите со здоровьем
azarenko_an- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-05-01
Re: Помощь со здоровьем
Здравствуйте! Ваш вопрос администратор скорее всего перенесёт в тему "Ищу помощь".azarenko_an пишет:здравствуйте помоч сможите со здоровьем
Подробно опишите свои проблемы со здоровьем, чтобы понять в чем дело, и смогут ли за Вас взяться. Желательно указать где географически Вы находитесь.
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
azarenko_an, тема была разделена. Надеюсь, на нашем форуме вы обрели желаемую помощь
Баксы может помочь со здоровьем.У меня у деда зрение вылечил баксы. Водой специальной омывал малитву читал
Саламат- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-05-14
Насколько знаю, баксы работают в религии, как они лечат людей, которые находятся в другой религии?Саламат пишет:Баксы может помочь со здоровьем.У меня у деда зрение вылечил баксы. Водой специальной омывал малитву читал
Медуза- Шаман форума
Что такое возврат души? Читала что только шаман это может делать.
Медуза , вы тоже такое делаете?
Валькирия- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-06-05
Валькирия пишет:Что такое возврат души? Читала что только шаман это может делать.
Здравствуйте, Валькирия. У шаманов есть стандартный список функции, но разные шаманы в силу разных обстоятельств и возможностей выполняют лишь часть этих функций, единицы выполняют весь список. Именно в шаманстве одной из функций является целительство, а причиной недуга может быть потеря души, её кража. Только шаман способен перемещаться в нижние миры (если говорить о ведьмачестве, то они заговорами поднимают и призывают к себе обитателей нижнего мира в мир живых), отыскать душу и вернуть её обратно человеку.
Моя из основных функций как раз возврат душ. Многих людей я не знаю лично, когда сплю, я хожу по мирам, отобираю души и поднимаю их в мир живых. В других случаях процессом исцеления и есть возврат души человеку, обратившемуся ко мне. Но не все болезни от потери души.
Медуза- Шаман форума
den1s поставил(а) лайк
Валькирия, прочтите здесь https://sibshaman.forum2x2.ru/t186-topic
Медуза- Шаман форума