Помощь Шамана
Участников: 4
Страница 1 из 1
Помощь Шамана
Добрый вечер, у меня вопрос к участникам форума. Вы когда либо слышали о Шаманском омулете, обряде или щите под названием "Чёрное на Белое" ? Название пришло в медитации, что это точно непонятно но была ссылка на Алтай. Буду признателен за любую информацию на эту тему.
С уважением, Константин
С уважением, Константин
Kes8484- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-07-03
Irene поставил(а) лайк
Re: Помощь Шамана
Здравствуйте, Константин! Медитация является очень не надежным способом получения информации, большая опасность полученное истрактовать неверно. Так как с подобным названием нет ничего, я смею полагать, что этот предмет нужно сделать так, чтобы одно защищало другое, свет был скрыт тьмой. Эти две части не могут существовать друг без друга, в этом заключается истина. Возможно именно с помощью Алтая можно запустить этот предмет в работу. Другой вопрос - насколько все это важно и нужно?...
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Irene и Я сама по себе поставили лайк
Здравстуйте! У меня есть много вопросов, но как только я их формулирую, ответы приходят сами и спрашивать вроде как и нечего. Бывают моменты, я чувствую в себе предрасположенность к чему-то, но пока не понимаю к чему, знаю что просто надо ждать. Иногда происходят интересные вещи, наглядно демонстрирующие общую взаимосвязь мира нашего единого и от этого становится хорошо. Полистал Карагая, Серкина, всё очень интересно, но нет ощущения удовлетворённости, по-немногу практикую ЦиГун+работаю в реанимации и всё как-будто проходит мимо, есть ощущение, что то чего я жду только отдаляется от меня. Что со мной? Подскажите пожалуйста
Никита- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-09-06
Wizard и Irene поставили лайк
Здравствуйте, Никита! Приветствуем вас на форуме!
Всё правильно! Ваша интуиция ведёт вас по вашему пути.
Почитайте на форуме разделы мирового шаманства, Алтая и всё, что вам будет интересно. В соответствующих темах задавайте вопросы. Уточнения, насколько правильно вы поняли какой-то пункт или нюанс, помогут вам в познании.
То, что вы ждёте, отдаляется, чтобы вы узнали как можно больше. Не пугайтесь этого чувства.
Дообро пожаловать!
Всё правильно! Ваша интуиция ведёт вас по вашему пути.
Почитайте на форуме разделы мирового шаманства, Алтая и всё, что вам будет интересно. В соответствующих темах задавайте вопросы. Уточнения, насколько правильно вы поняли какой-то пункт или нюанс, помогут вам в познании.
То, что вы ждёте, отдаляется, чтобы вы узнали как можно больше. Не пугайтесь этого чувства.
Дообро пожаловать!
Дата регистрации : 2018-08-19
Я сама по себе поставил(а) лайк