Творчество Медузы
+6
Персей
Irene
Хан Калмык
Венера
Wizard
Медуза
Участников: 10
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Творчество Медузы
Бугага, Дым, если бы. Обычно я трачу дней пять на картину,но в этот раз затратилось две недели. Работа мелкая и детализованная,исполнено самой тонкой кистью.
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Wizard поставил(а) лайк
Медуза, значит, предположение, что чем меньше холст, тем меньше времени на написание, неверно.
Нет, неверно, большой холст быстрее пишется большими мазками.. Но можно и тонкими.. Тогда это очень сложная и долгая работа.
Медуза- Шаман форума
дремун поставил(а) лайк
Волшебная картина! Я в восторге!!!
Медуза превзошла саму себя!
Медуза превзошла саму себя!
Дата регистрации : 2018-08-19
Медуза поставил(а) лайк
Ирина, спасибо. Очень многие люди отписались мне о том, как им понравилась именно эта картина, не знаю почему так, но это сверх обалденое чувство, когда вложился сам и параллельно получил множество впечатленных восторгов.
Медуза- Шаман форума
Wizard и Irene поставили лайк
Медуза- Шаман форума
Wizard, Irene и дремун поставили лайк
Очень красивая работа!!! Точные линии, детальность!!! Медуза как всегда на высоте!
Медуза поставил(а) лайк
Иронька, благодарю тебя от души! 🫶
Медуза- Шаман форума
Irene поставил(а) лайк
Очень детальная работа, наверное, заняла немало часов в исполнении
Irene поставил(а) лайк
Медуза- Шаман форума
дремун и Rodoslavno поставили лайк
Не перестаю удивляться творчеству Медузы!
Мне снова пришлось увеличивать фото, чтобы убедиться что это действительно картина!.. Магия цвета! Точность мазка!... Я в восхищении!!!
Мне снова пришлось увеличивать фото, чтобы убедиться что это действительно картина!.. Магия цвета! Точность мазка!... Я в восхищении!!!
Медуза поставил(а) лайк
Душевненько благодарю,Ирина!
Не знаю я что с этой работой, пока не выяснила. Птица высоких полётов, серьёзных рангов. Картина два раза упала, пока сох один из слоев, три раза собака наступила на холст, один раз нарушив красочный слой, причём провокация шла от одного из моих пернатых, который сел мне на голову, а собака погналась согнать, и просто на маленький стол притопнула лапой и придавила когтями. После покрытия лаком, вдруг осознала, что не подписала картину, пришлось подписывать по лаку, перепокрывать подпись. Полагаю, работа ждёт своего обладателя, кто имеет отношение к орлам,как минимум имеет фамилию такую. Работа точно не подлежит абы кому как подарок.
Одно могу заметить, что второй раз так тяжело идёт картина, первой был филин на заказ, как оказалось меня обманул заказчик, что на подарок близкому человеку, по ходу дела поменял план, захотел для себя, по итогу картина осталась в доме, но была отдана маме. Мама ее умерла. А заказчик сейчас борется с онкологией.
Не знаю я что с этой работой, пока не выяснила. Птица высоких полётов, серьёзных рангов. Картина два раза упала, пока сох один из слоев, три раза собака наступила на холст, один раз нарушив красочный слой, причём провокация шла от одного из моих пернатых, который сел мне на голову, а собака погналась согнать, и просто на маленький стол притопнула лапой и придавила когтями. После покрытия лаком, вдруг осознала, что не подписала картину, пришлось подписывать по лаку, перепокрывать подпись. Полагаю, работа ждёт своего обладателя, кто имеет отношение к орлам,как минимум имеет фамилию такую. Работа точно не подлежит абы кому как подарок.
Одно могу заметить, что второй раз так тяжело идёт картина, первой был филин на заказ, как оказалось меня обманул заказчик, что на подарок близкому человеку, по ходу дела поменял план, захотел для себя, по итогу картина осталась в доме, но была отдана маме. Мама ее умерла. А заказчик сейчас борется с онкологией.
Медуза- Шаман форума
Irene поставил(а) лайк
Ого! Тут тоже серьёзная история получается
Медуза- Шаман форума
Irene, дремун и Rodoslavno поставили лайк
Медуза видит сквозь пространство! Она чувствует мир целиком!
Браво! Как всегда точно!
Точный штрих, уверенный мазок, а замысел актуален!!!
Откликается картина на жизнь вокруг. Люди выживают... На прошлой неделе наблюдала сражение соколов в небе... И часто стали встречаться такие судьбы, что либо выживают, либо действительно живут.
Браво! Как всегда точно!
Точный штрих, уверенный мазок, а замысел актуален!!!
Откликается картина на жизнь вокруг. Люди выживают... На прошлой неделе наблюдала сражение соколов в небе... И часто стали встречаться такие судьбы, что либо выживают, либо действительно живут.
Медуза поставил(а) лайк
Ирина, благодарю тебя! Мне очень понравилось писать саранчу, я испытала двойственное чувство - мне ее жаль, но ее образ жизни паразитирующий. Оба хотят жить.. Тема пищевой цепочки одна из главных в этом мире... Грустно, но красиво.
Медуза- Шаман форума
Irene поставил(а) лайк
Медуза- Шаман форума
Irene и Bear поставили лайк
Медуза,отменная работа.В очень современном адекватном эпохе стиле
Хан Калмык- Сообщения : 947
Дата регистрации : 2018-08-26
Медуза поставил(а) лайк
Великолепная, завораживающая работа!
Айламай- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-04-18
Медуза поставил(а) лайк
Медуза, работа впечатляет! Прямо до мурашек, столь выразительно Ваше творчество!
Арбидол- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2024-05-17
Медуза поставил(а) лайк
Медуза, как всегда, совершенство в акриле! Мои комплименты!
Bear- Сообщения : 222
Дата регистрации : 2021-07-31
Медуза поставил(а) лайк
Всех сердечно благодарю!
Bear, акрил мне нравится своей универсальностью, им можно делать эффект акварельный, только нужна плотная качественная бумага, так как при высыхании имеет свойства пластика и стягивает бумагу.
Bear, акрил мне нравится своей универсальностью, им можно делать эффект акварельный, только нужна плотная качественная бумага, так как при высыхании имеет свойства пластика и стягивает бумагу.
Медуза- Шаман форума
"Африка. Дружелюбие". Холст 20*20, акрил, лак. Июнь 2024.
Одно из самых уникальных и самобытных обитателей Африки - жираф. В этом животном собраны самые лучшие качества, которым можно поучиться людям. Милосердие, способность общаться позами, эмоциональный интеллект, гуманизм, забота о близких, уважение, нежность. Жираф очень терпелив и не агрессивен,как физически, так и в звуковой форме, что указывает на особую дипломатию. Он не торопится, он спокоен, он взвешенно принимает решение, для него важен мир в окружении. Жираф - это животное равновесия между духовностью и физической выносливостью.Наверняка Вы не знали о том, что жираф обладает высокоразвитой интуицией, и эта способность позволила жирафу занять особое место во многих культурах, где жираф являлся тотменым животным.
Одно из самых уникальных и самобытных обитателей Африки - жираф. В этом животном собраны самые лучшие качества, которым можно поучиться людям. Милосердие, способность общаться позами, эмоциональный интеллект, гуманизм, забота о близких, уважение, нежность. Жираф очень терпелив и не агрессивен,как физически, так и в звуковой форме, что указывает на особую дипломатию. Он не торопится, он спокоен, он взвешенно принимает решение, для него важен мир в окружении. Жираф - это животное равновесия между духовностью и физической выносливостью.Наверняка Вы не знали о том, что жираф обладает высокоразвитой интуицией, и эта способность позволила жирафу занять особое место во многих культурах, где жираф являлся тотменым животным.
Медуза- Шаман форума
Irene поставил(а) лайк
Это самый умилительный жираф, которого я видела!
Медуза, мне он очень понравился!!! Как здорово, что мир может видеть ваш мир через такие удивительные картины!!!
Медуза, мне он очень понравился!!! Как здорово, что мир может видеть ваш мир через такие удивительные картины!!!
Медуза поставил(а) лайк
Ирина, спасибо. Я люблю все про доброту, несмотря на неприятный пережитый опыт недавно с человеком из Африки.
Медуза- Шаман форума
Irene поставил(а) лайк
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: