Творчество Медузы
+6
Персей
Irene
Хан Калмык
Венера
Wizard
Медуза
Участников: 10
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Chudo, Я сама по себе и Everchosen поставили лайк
Re: Творчество Медузы
Очень красиво! Меня всегда удивляют люди, которые умеют так творить, создавать подобные произведения
Спасибо, Дым. Есть творческие люди в окружении моем, которые подталкивают меня пописать что-либо, их опыт меня вдохновляет, у каждого свои способности и интересы к постижению себя, своих возможностей и самореализации через различные виды искусства и мастерства. Очень им благодарна. А то иногда забываю, что для себя тоже надо иногда жить и уделять внимание своему внутреннему миру...
Медуза- Шаман форума
Медуза- Шаман форума
дремун и Chudo поставили лайк
Венера, Дым, благо дарю за добрейшие слова, но это не талант, это прорыв чего-то изнутри, и тогда все получается на ура!
Медуза- Шаман форума
Медуза, не устаю восхищаться! От этих работ исходит какая-то удивительная энергия
Медуза, как красиво)) использовано минимум красок, так эффектно получилось)))
Венера- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2018-08-19
Венера, тут секрет-то простой - краски кончились, пришлось выкручиваться на том, что имелось. Спасибо!
Дым, да, многие люди отмечают особую энергию от моих работ, они простые, я не профи, просто делаю от души. Одна такая тёмная девушка попросила убрать от неё мои работы, они её сносят и колят)))))) 🤨
Дым, да, многие люди отмечают особую энергию от моих работ, они простые, я не профи, просто делаю от души. Одна такая тёмная девушка попросила убрать от неё мои работы, они её сносят и колят)))))) 🤨
Медуза- Шаман форума
Медуза очень красиво. Видна работа мастера ,умелое владение кистью!
Хан Калмык- Сообщения : 947
Дата регистрации : 2018-08-26
Медуза- Шаман форума
Chudo поставил(а) лайк
Спасибо, спасибо)))))))))
Медуза- Шаман форума
Медуза, действительно, заснеженное озеро, затягивающееся первым тонким льдом, выглядит очень реалистично. В данной работе чувствуется солидное мастерство.
Умничка, медуза. хорошая работа, с отражением сложно работать, но у вас все получилось.
Венера- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2018-08-19
Венера, спасибо за Вашу оценку, для меня она очень важна как от профессионала
Сделала ещё одну работу не менее важную для меня. Плато Укок имеет для меня особое значение и с позволения духов я решила написать картину горы Табын-Богдо-ола, что в переводе означает Пять Священных вершин. Мне довелось видеть её своими глазами и провести ночь у её подножья.
Перед тем как взять гору в работу, я попросила духов позволения и расположения к созданию картины, и мне приснился сон, как я еду к горе, справа видела Северо-Чуйский хребет, его вершина смотрели на меня в виде разных животных, это были волки, лисы и другие. В дали виднелась Табын-Богдо-ола, я пересела на поезд со своей машины и ждала, когда же будет моя остановка. Тем самым духи дали свое одобрение. На картине на горах проявился дух, он очень заметен, он сидит и курит. Кому повезёт, тот его найдёт. Отписывайтесь, кто нашёл.
Сделала ещё одну работу не менее важную для меня. Плато Укок имеет для меня особое значение и с позволения духов я решила написать картину горы Табын-Богдо-ола, что в переводе означает Пять Священных вершин. Мне довелось видеть её своими глазами и провести ночь у её подножья.
Перед тем как взять гору в работу, я попросила духов позволения и расположения к созданию картины, и мне приснился сон, как я еду к горе, справа видела Северо-Чуйский хребет, его вершина смотрели на меня в виде разных животных, это были волки, лисы и другие. В дали виднелась Табын-Богдо-ола, я пересела на поезд со своей машины и ждала, когда же будет моя остановка. Тем самым духи дали свое одобрение. На картине на горах проявился дух, он очень заметен, он сидит и курит. Кому повезёт, тот его найдёт. Отписывайтесь, кто нашёл.
Медуза- Шаман форума
Медуза, справа как будто проступает лицо человека с достаточно длинными волосами.
Дым, все верно, увидел!Дым пишет:Медуза, справа как будто проступает лицо человека с достаточно длинными волосами.
Медуза- Шаман форума
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: