Вопрос: Как найти псевдоним?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Вопрос: Как найти псевдоним?
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Набрела я тут на заковыристую тему: что символизирует псевдоним? и Как его найти? Особенно, если захотелось/понадобилось, но мыслей нет...
Ух, меня опять понесло...
Сразу дам эдакий "например": например свою кадидатуру https://sibshaman.forum2x2.ru/t233-topic
Какой псевдоним вы мне посоветовали бы?
Если вам тоже он нужен - спрашивайте! Мозговой штурм поддержим!
Набрела я тут на заковыристую тему: что символизирует псевдоним? и Как его найти? Особенно, если захотелось/понадобилось, но мыслей нет...
Ух, меня опять понесло...
Сразу дам эдакий "например": например свою кадидатуру https://sibshaman.forum2x2.ru/t233-topic
Какой псевдоним вы мне посоветовали бы?
Если вам тоже он нужен - спрашивайте! Мозговой штурм поддержим!
Дата регистрации : 2018-08-19
Re: Вопрос: Как найти псевдоним?
Ирина, мой псевдоним здесь создан очень просто, меня обожгла медуза в тот момент, когда открывался форум, да так хорошо, да сразу несколько. Этот яд как бы во мне, поэтому я себя уже могу идентифицировать с медузой, а в целом, шамански, само собой уже и другие характеристики выплывают. Поэтому я бы сказала, что нужно обращать внимание на некую событийность в повседневности.
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Очень интересное мнение - благодарю!
"Вынашивала" идею я около недели.
В итоге - ощутила себя Ириной с большой буквы и с повторением на латинице.
Ирина Irene
И да, нисколько не пафосно, а, скорее всего, акцент на себя и свою уникальность, которую смогла услышать внутри.
А повторение взяла аналогично известной актрисе Амалии Гольданской, которой надоело менять фамилии после очередного развода и каждый раз обьяснять поклонникам и работодателям, что это она, та самая Амалия... Поэтому она стала Амалия&Амалия! Почитайте в интернете (если кому интересно).
В итоге - ощутила себя Ириной с большой буквы и с повторением на латинице.
Ирина Irene
И да, нисколько не пафосно, а, скорее всего, акцент на себя и свою уникальность, которую смогла услышать внутри.
А повторение взяла аналогично известной актрисе Амалии Гольданской, которой надоело менять фамилии после очередного развода и каждый раз обьяснять поклонникам и работодателям, что это она, та самая Амалия... Поэтому она стала Амалия&Амалия! Почитайте в интернете (если кому интересно).
Irene, а что, звучит неплохо. Хотя не знаю. По мне так немного банально, хотя, возможно, отражает состояние души.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: