Форум сибирского и мирового шаманизма
Приветствуем посетителей наших шаманских посиделок. Для доступа в закрытые разделы форума рекомендуем пройти несложную регистрацию.

Join the forum, it's quick and easy

Приветствуем посетителей наших шаманских посиделок. Для доступа в закрытые разделы форума рекомендуем пройти несложную регистрацию.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мне приснился сон

Участников: 4

Перейти вниз

Мне приснился сон  Empty Мне приснился сон

Сообщение автор RedBull Пн Окт 22, 2018 4:40 pm

штаны джинсовые, лежать в отдельной кроватке отдельной комнате а на столе букет цветы стоит фиолетового света, форма букета сердце что это означает

RedBull

Дата регистрации : 2018-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Мне приснился сон  Empty Re: Мне приснился сон

Сообщение автор Медуза Пн Окт 22, 2018 6:54 pm

Я бы сказала,что это чисто подсознание указывает на что-то, что связано с отношениями. Не происходило ли у Вас разрыва после этого сна или до него, или наоборот, не завязывались отношения? Возможно их давно нет, или очень долгие. Больше похоже на какой то выплеск эмоционального во сне, желания иметь что-то нежное, любимое. Если трактовать сон с точки зрения предметности, то для меня играл бы роль важную букет. Это всегда к успеху во всех делах, и возможно, что в Вашем случае в любовных. 
Подождите трактовку Вашего сна другими форумчанами и возьмите для себя полезные моменты)))).
Медуза
Медуза
Шаман форума

Женщина Сообщения : 2434
Дата регистрации : 2018-08-18

Сообщение автор Ингвар Пн Окт 22, 2018 10:49 pm

Согласен с Медузой. С небольшой оговоркой: вы не защищены в плане эмоциональных отношений. И незащищенность эту вы чувствуете из-за отсутствия в вашей жизни любви как таковой. Здесь как бы выражается ваша обеспокоенность происходящим. Возможно, вы не очень хорошего мнения о себе из-за сложившейся ситуации. Сон весьма обрывистый, не хватает деталей. Из того, что есть, могу посоветовать взглянуть на ситуацию с другой стороны. Быть может, это совсем не порок? Может просто время еще не пришло?
Ингвар
Ингвар

Эзотерическое направление : Астралопитек
Мужчина Сообщения : 371
Дата регистрации : 2018-09-21

Сообщение автор RedBull Вт Окт 23, 2018 5:24 am

Да и почти в каждую ночь приходит девушка которую я люблю, но мы расстались приходит в ярко красном свитера и улыбается

RedBull

Дата регистрации : 2018-10-22

Сообщение автор Irene Ср Окт 24, 2018 3:19 am

Это, в определенном смысле, нормально. Мне тоже бывший снится почти каждую ночь.
Первое - это значит что он обо мне думает и очень сильно скучает. Что в принципе и у вас, RedBull, происходит.
Второе - вы сами скучаете и рады её видеть (как и я - скучаю и могла бы общаться на дружеской основе). Но это не происходит, потому что эмоции слишком имеют над нами власть и есть большая вероятность наделать ошибок.
Третье - есть недосказанные вещи. Их лучше сделать (сказать). Пусть даже написать письмо и сжечь.

И параллельно ищите новую любовь. Это поможет переключиться Smile

Эзотерическое направление : Мастер, ремесленник
Женщина Сообщения : 629
Дата регистрации : 2018-08-19

Права доступа к этому форуму: