География форума
+25
Я сама по себе
Sowl
Володька
Вера ЗАРА
Aroh
Александр1949
ВОГУЛЪ
Венера
шофер
Наталья Пантухина
Grinka
Медуза
ErdoneshShul
alladin
Ратибор
Саламат
Хлодвиг
Расул
ДУША КАМНЯ
Shaman72
Lunam
Ингвар
Irene
Птицевран
Wizard
Участников: 29
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
География форума
Откуда вы родом, где живёте сейчас... Всё, что посчитаете нужным.
Вдруг найдутся земляки...
Вдруг найдутся земляки...
Irene- Эзотерическое направление : Мастер, ремесленник
Дата регистрации : 2018-08-19
Re: География форума
Воронеж, Россия
Ингвар- Эзотерическое направление : Астралопитек
Дата регистрации : 2018-09-21
Московская область, Россия.
Родом с Украины (бываю там периодически, Херсонская область)
Родом с Украины (бываю там периодически, Херсонская область)
Lunam- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2018-11-24
Таганрог, очень интересуюсь этой областью [изоткрики], хотя таковой её не читатю.
Сой отец и дед потомсиаенные Камэ, хотя сам негонедавно стал вникать. Воля вселенной мне благовалит.
Сой отец и дед потомсиаенные Камэ, хотя сам негонедавно стал вникать. Воля вселенной мне благовалит.
ДУША КАМНЯ- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-03-21
Москва. Интересуют руны, шаманизм. Надеюсь у вас найду информацию. Здесь есть шаманы?
Хлодвиг- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-01-28
Хлодвиг, и все остальные, добро пожаловать! Да, здесь есть несколько человек, посвятивших себя шаманизм.
Сәлеметсіз бе! Қазақстаннан сәлем. Здравствуйте.
Я из казахстана.Сабираю информацию о казахский Бакши, которые ещё остались в Казахстане. Но их мало.
Я из казахстана.Сабираю информацию о казахский Бакши, которые ещё остались в Казахстане. Но их мало.
Саламат- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-05-14
Здравствуйте! Уж не знаю, верно ли я зашла поприветствовать всех участников данного форума=)
Меня зовут Лена. я из Беларуси, ну, а кто такая, пока в поиске увлекаюсь хиромантией, Таро,наблюдаю "странные вещи", из области непознанного))) вещие сны, в общем ищу себя
Меня зовут Лена. я из Беларуси, ну, а кто такая, пока в поиске увлекаюсь хиромантией, Таро,наблюдаю "странные вещи", из области непознанного))) вещие сны, в общем ищу себя
alladin- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2021-02-01
Ингвар поставил(а) лайк
Здоровы будьте! Я из Барнаула, Алтай!
ErdoneshShul- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2021-04-28
Wizard поставил(а) лайк
Приветствую! Нас здесь как минимум 4 человека из Барнаула. Прям родиной повеяло))))))))).ErdoneshShul пишет:Здоровы будьте! Я из Барнаула, Алтай!
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Норильск, Россия
Grinka- Эзотерическое направление : Шаманизм
Дата регистрации : 2021-05-26
Медуза и Irene поставили лайк
Всех приветствую. Админа прошу сильно меня не ругать, как-то не получилось в разделе знакомств написать о себе, я с ноутбуком на "Вы". Сам-то я из простых, талантами не обладаю, привыкли руки к топорам(гаечным ключам). Заранее прошу не обращать внимания на мои скромные навыки написания слов, если что. О себе: из Сибири. Грамоте обучен-10 классов школы. Живой(не мертвый). Не атеист.Гражданская специальность шофер. Умею крутить баранку и гайки разных размеров, колоть дрова, доить коров, варить еду, стряпать калачи, разводить животных и птиц и вообще по хозяйству.Хотя это уже в прошлом, старый стал. Живу в поселке. Зимой бывает за -50, летом ближе к +40. Зачем я здесь? Вопрос простой, ответ тоже.Так-как я ничему не смогу научить здешних талантливых пользователей, мне остается только почитать, что пишут люди.Почитал немного, здесь все умные, талантливые в разных сферах специалисты. Так вот о шаманизме.Слово мало мне знакомое, вернее слово-то знакомое, а что под этим понимать, мне неизвестно совсем. И чего бы мне интересоваться? Дак че, сейчас эвон что творится с этими разными болезнями, незнаш каво слушать.А говорят шаманы эти, они много знают о жизни, которую мы простые люди в глаза однако и не видим. Оно ведь беспокойство кругом, ладно мы старики, пожили браво, а дети и внуки щас не шибко что легко живут. Вот и решил почитать, ума набраться под старость лет, мож у кого че поинтересоваться. Вот немного разберусь с форматом форума. Дак вот про шаманов еще, приходилось проездом по работе бывать в АБАО, в Агинском, там точно есть шаманы и шаманки. Они их называют Боо, Дархан-Боо и Удаган, а есть у них еще Баряашад, Тагша Баряашад и Узылшад.
шофер- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-08-10
Медуза, Irene, Хан Калмык, alladin, Павел и Я сама по себе поставили лайк
Здравствуйте, Шофер. Очень приятно с Вами познакомиться .
Добро пожаловать на форум!!!
Венера- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2018-08-19
шофер поставил(а) лайк
Благодарю вас на добром слове, добрый человек! А уж мне-то как приятноВенера пишет:Здравствуйте, Шофер. Очень приятно с Вами познакомиться .
шофер- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-08-10
Здравия всем. Из Москвы, молодой пенсионер. . Интересует все что связано с р.Шавла, Шавлинскими озерами и т.д. Легенда о Шавле.
Откуда она (легенда)? А происхождение названия реки Шавла осталось только в легенде?
Фамилия моя Шавлов. Вот потому интересуюсь.
Откуда она (легенда)? А происхождение названия реки Шавла осталось только в легенде?
Фамилия моя Шавлов. Вот потому интересуюсь.
Александр1949- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-04-08
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: