Ингвар - новичок
+2
Irene
Ингвар
Участников: 6
Страница 8 из 15
Страница 8 из 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15
Re: Ингвар - новичок
Дым пишет:Ингвар, полагаю, что в этот раз маршрут будет гораздо более насыщенным.
Вы абсолютно правы, дорогой друг!
Ингвар- Эзотерическое направление : Астралопитек
Дата регистрации : 2018-09-21
Wizard поставил(а) лайк
Постараюсь описать все как в прошлый раз
Ингвар, как вообще ожидание насчёт предстоящей поездки? Что особо хочется увидеть?
Дым пишет:Ингвар, как вообще ожидание насчёт предстоящей поездки? Что особо хочется увидеть?
На самолете полетать хочу больше всего. Не налетался. Что же касается Алтая, я больше для отдыха. Мне там хорошо было
Wizard и Медуза поставили лайк
Я уверена, Ингвар, что тебя впечатлят те места на Алтае, куда вы пойдёте. Это верхний Алтай, там совершенно другая природа, другие пейзажи, другая погода. Особо примечательными будут перевалы, ночёвки в палатках, еда на костре(возможно на газе). Можно увидеть разных редких животных, так как людей там мало, правда, не знаю как в этом году, но в том году некуда было яблоку упасть. Как всегда будем на связи
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Ингвар поставил(а) лайк
Также будешь новости о происшествиях по моему приезду сообщать?Медуза пишет:Как всегда будем на связи
Не знаю, не знаю, как дело пойдёт... Для меня это загадка...
Медуза- Шаман форума
Дым пишет:Ингвар, а чемоданы уже собраны? Аптечку там, для духов подношения?
не-а. В течение недели буду собирать. Большую часть нужно еще докупать
Wizard и Медуза поставили лайк
ага, ночью спать не дают, гады
У меня с вятжки лезут от соседей комары, но вместе с ними продуктовые мошки, честно, не знаю как их иначе назвать, вообщем те, которые сидят на фруктах, в помойке. Вот такие соседи засранцы живут. А закрыть никак нельзя вытяжку, там трубы, краны от воды. Так что, мальчики, ваши комарики - убийцы это ещё цаеточки🦟
Медуза- Шаман форума
Wizard и Irene поставили лайк
Силою мысли интересно, а вот в рунах я не силен
Меня сегодня ночью так глючило, что не до них мне было
Вечером расскажу
Ингвар заинтреговали
Хан Калмык- Сообщения : 947
Дата регистрации : 2018-08-26
Ну что же. Для начала уточню, чем подобные глюки отличаются от снов. Они все происходят в режиме реального времени. Ну то есть, если это случилось днем, то и в видении будет день. Если ночью, то и в видении ночь. О, я вижу даже когда глаза закрыты. Как я это определил? Купил маску для сна и лег в ней. Иногда я могу двигаться в этом состоянии, иногда с трудом, иногда нет. А теперь что мне привиделось.
Я в лежу в своей комнате, на своей кровати. На улице еще глубокая ночь (по ощущениям 2 или 3 часа ночи). Сразу уточню, в моей комнате дверь-купе и открывается она с характерным звуком. Слышу как дверь мягко так открывается и в комнату кто-то заходит. Сначала подумал: ну бабушка наверное, хотя она в отличие от этой особы дверь всегда открывает небрежно и громко. Да и ходит как слон в посудной лавке.
Сущь подошла к компьютерному столу и что-то с него взяла. Говорила про какой-то ключ или что-то вроде того (точно не помню). И вот она уже развернулась, пошла назад. Открывает дверь. Я говорю ей: "Подожди!" Она остановилась и смотрит на меня. Я с огромным трудом поворачиваюсь к ней лицом, тело то парализовано. К сожалению, рассмотреть ее детально я не смог, потому как было темно. Помню только, что небольшого роста и глубокие глаза (цвет, естественно, не рассмотрел в темноте). Я начинаю барахтать руками подобно таракану, перевернутому на спину и пытающемуся встать на лапы и говорю ей: "Помоги мне!" Она смотрит на меня прямо в глаза и не понимает, что происходит. На этом видение закончилось. Я очнулся в своей комнате. На улице еще темно, а в комнате-то никого и нет, и дверь закрыта.
Я в лежу в своей комнате, на своей кровати. На улице еще глубокая ночь (по ощущениям 2 или 3 часа ночи). Сразу уточню, в моей комнате дверь-купе и открывается она с характерным звуком. Слышу как дверь мягко так открывается и в комнату кто-то заходит. Сначала подумал: ну бабушка наверное, хотя она в отличие от этой особы дверь всегда открывает небрежно и громко. Да и ходит как слон в посудной лавке.
Сущь подошла к компьютерному столу и что-то с него взяла. Говорила про какой-то ключ или что-то вроде того (точно не помню). И вот она уже развернулась, пошла назад. Открывает дверь. Я говорю ей: "Подожди!" Она остановилась и смотрит на меня. Я с огромным трудом поворачиваюсь к ней лицом, тело то парализовано. К сожалению, рассмотреть ее детально я не смог, потому как было темно. Помню только, что небольшого роста и глубокие глаза (цвет, естественно, не рассмотрел в темноте). Я начинаю барахтать руками подобно таракану, перевернутому на спину и пытающемуся встать на лапы и говорю ей: "Помоги мне!" Она смотрит на меня прямо в глаза и не понимает, что происходит. На этом видение закончилось. Я очнулся в своей комнате. На улице еще темно, а в комнате-то никого и нет, и дверь закрыта.
Понятия не имею. Судя по всему, она его и забрала. А может и не ключ. Я просто не помню этот момент
Страница 8 из 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15
Страница 8 из 15
Права доступа к этому форуму: