Форум сибирского и мирового шаманизма
Приветствуем посетителей наших шаманских посиделок. Для доступа в закрытые разделы форума рекомендуем пройти несложную регистрацию.

Join the forum, it's quick and easy

Приветствуем посетителей наших шаманских посиделок. Для доступа в закрытые разделы форума рекомендуем пройти несложную регистрацию.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Veter dorog рада присоедениться.

Участников: 2

Перейти вниз

Veter dorog рада присоедениться. Empty Veter dorog рада присоедениться.

Сообщение автор Veter dorog Чт Сен 05, 2024 7:17 pm

Всем доброго времени. Меня зовут Анастасия. Форум случайно обнаружила достаточно давно=) поэтому сейчас и не вспомню почему Ветер дорог, скорее всего на тот момент это отражало мое состояние.
А вот сейчас, потянуло прям присоединиться к вашей теплой компании.
На своем пути всегда было много вопросов и поиски ответов привели меня в глубину самой себя. И поэтому очень интересно вступить в эксперимент общения.
Рассказать о себе? даже не знаю как себя назвать. Наверно я наблюдатель за природой, за миром в котором мы живем, познающая его устройство как настольную книгу для жизни людей на этой земле.
Началось все с астрологии, да и сейчас это основное на что я опираюсь. Астрология не в ее современном понимание, а как учения наблюдения за циклами природы. И как следствие данного наблюдения в жизни появился шаманизм. Сразу скажу, что нет у меня посвящений от людей, нет наставника, проводника - есть природа и интуитивное общение. В жизни моей был период пребывания в поле шамана, как первая стадия понимания взаимодействия с духами. Из традиций, я не придерживаюсь какой-то конкретной ибо для меня совокупность всех дает больше граней восприятия. Знакома с такими традициями как: скандинавский пантеон, славянский, тибетский. Из инструментов с которыми соприкасалась: руны, таро, астрология, шаманизм.

Вместе с шаманизмом в мою жизнь вошло создание предметов силы. Я вижу их как живых духов - помощников. Если есть возможность, увидела ветку где можно выложить примеры работ.

вот пожалуй и все =) цель - понять шаманизм не только с интуитивной стороны, но и информационно про него узнать =) и на самом деле жаде и не знаю нужно ли это =) это тоже один из моих вопросов. общение есть, обряды показывают, процессы идут =) и возможно, здесь я получу ответы, что большего и не надо.
Всем благ во всех мирах и миров во всех нас.

Veter dorog

Дата регистрации : 2022-09-15

http://astrosoul.ru

Irene поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Veter dorog рада присоедениться. Empty Re: Veter dorog рада присоедениться.

Сообщение автор Хан Калмык Чт Сен 05, 2024 11:45 pm

Veter dorog, рад приветствоать.Как понять "пребывание в поле шамана"?
Хан Калмык
Хан Калмык

Мужчина Сообщения : 955
Дата регистрации : 2018-08-26

Veter dorog рада присоедениться. Empty Re: Veter dorog рада присоедениться.

Сообщение автор Veter dorog Пт Сен 06, 2024 7:00 am

В жизни был период около полутора лет, на протяжении которых были поездки по местам силы с шаманом (тувинский традиции). За это время я наблюдала, насматривалась, участвовала в обрядах. Стала сама общаться с силами, начала вкладывать свою силу в предметы, тк полученную энергию было необходимо во что-то вкладывать, чтобы не разорвало. В некоторых местах на обрядах произошли посвящения. Но здесь не хочется каких-то лишних слов, потому что не в них суть. Моя жизнь круто изменилась, общаясь с силами я уже не могла делать вид что чего-то не замечаю, что чего-то не могу и тому подобное, так в моей жизни появились мои духи-помощники =) и теперь с ээринами и бубном мы уже сами путешествует по зову сил.

Veter dorog

Дата регистрации : 2022-09-15

http://astrosoul.ru