Прочёл о моём друге на Вашем сайте.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Прочёл о моём друге на Вашем сайте.
Добрый вечер .Ищу своего армейского друга Абдыкадыра шамана живёт на юге Киргизии или скорей всего на границе Китая .Прочёл о нём статью у Вас на сайте и могу подтвердить о Его качествах ибо Он сказал 35 лет назад и всё сбылось .Вопрос возможно ли связаться с ним .Благодарю.
Абхай- Эзотерическое направление : Осознание.
Дата регистрации : 2024-06-05
Re: Прочёл о моём друге на Вашем сайте.
Здравствуйте! К сожалению, но лично с ним никто из нас незнаком.
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Абхай, интересно услышать вашу историю знакомства с Абдыкадыром.
Bear- Сообщения : 222
Дата регистрации : 2021-07-31
Могу сказать только что касается меня лично т.к. на остальное должно быть дозволение Абдыкадыра сюжет уникален и касается -того- что стоит за пределом материи.Нахождение иного мира который находится рядом с нами был проявлен для меня как факт во времени...могу сказать ребята не теряйте времени развивайте свои качества для жизни после смерти и успехов на духовном пути.С уважением и моими поклонами Всем.
Все верно говорите, пока шаман жив, можно говорить о каких-то общих вещах с разрешения, возможно просто без конкретных практических подробностей, так как у каждого шамана свои методы. Я не разрешаю своим пациентам говорить обо мне с друзьями, чужими им людьми, пока не закончится моя работа, а уже после разрешаю сказать о наличие помощи мной, но без указания имени моего и методов работы. Так как я жива, нахожусь ещё в этом мире, я должна помочь другим людям, чтобы меня не распознали те, кому я мешаю.
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Irene, Bear и Абхай поставили лайк
Живёт Село Тегирмети Кызыл Суйской области на ЗАПАДЕ Китая 30 километра от Юго-Восточной границы Кыргызстана .Шанс для встречи с другой формой жизни для познания -кто ты -за материей.С уважением.Абхай пишет:Добрый вечер .Ищу своего армейского друга Абдыкадыра шамана живёт на юге Киргизии или скорей всего на границе Китая .Прочёл о нём статью у Вас на сайте и могу подтвердить о Его качествах ибо Он сказал 35 лет назад и всё сбылось .Вопрос возможно ли связаться с ним .Благодарю.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: