А мне сегодня снилось...
+7
Хан Калмык
Венера
Ингвар
Медуза
Irene
Wizard
Армагеддон
Участников: 11
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: А мне сегодня снилось...
Ингвар, здравствуйие. Ваши способности идут по роду, которыми вы очень хорошо пользуетесь, а как дар не принимаете и не развиваетесь. 6 зубов, я предполагаю, что вам нужно узнать своих предков до шестого колена, познакомиться и научиться с ними работать. Что касается гроба, как перерождение чистого и светлого, а размер, сила рода еще меленькая, вот и показали его маленького размера.
Венера- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2018-08-19
Спасибо Ирина за ответ.кто с мечем придет тот от него и погибнет.пока сомной волк руки ноги и их хозяева пойдут в утиль.
Армагеддон- Сообщения : 39
Армагедон, здравствуйте, долго думала над вашем сном. Хорошо вы вляпались, Вами кто то управляет, пришел открыл портал, привел вас туда, куда нужно. Вы не защищались, а под влиянием того кто к вам явился, напали сами. Если кому то нужно было на вас напасть, напали бы и не медлили. вас подвели к могиле ( если вы правильно поняли, это могло и оказаться очередным порталом) и ждали реакции. И вы не подвели, взяли и кинули камень, это нападение с вашей стороны. Если это был портал, могли попасть в кого угодно, и получили сдачу. А если это могила была вашего предка, вы просто взяли и плюнули на своих, и не удивительно, что у вас все болело. Сядьте и подумайте, где вы ошиблись, с кем работали к кому обращались, возможно вы залезли туда куда не нужно лесть. Может это не темная сущность, а что то другое, Вам лучше знать. Кто то может просто над вами глумиться и пытается проучить, за ваш проступок.
Володька поставил(а) лайк
Венера, очень интересно. Вот уж не думал, что в моем роду есть какие-то способности
Ингвар- Эзотерическое направление : Астралопитек
Дата регистрации : 2018-09-21
Медуза, значит, мне ее дали после того как отняли. Ну что, невиданная щедрость с их стороны
Отв
Это называется магический откат за плохие действие.после этого стало меньше скачать энергию силы есть.называйте вещи своими именами.видемо руностав сработал туда куда надо.
Ингвар, защиту отнимают не родовые, а те,кто хочет Вас пробить, уничтожить,приворожить....список большой.
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Медуза, осталось только определить, кто этими вещами занимается. Но это уже моя забота
Армагеддон, какой откат??? плохие действия совершили ВЫ. от вас защищались. Вас провоцировали, что бы вы замарали руки, вы так легко поддались, даже не сопротивлялись. Сейчас, что бы подумать над ситуацией и пытаться все исправить, вы задираете нос. Ведь рука которая вылезла, она не пыталась вас душить или затащить куда либо, либо оторвать вам что-то, она пыталась вас привести в чувство, что бы вы одумались. А вы не просто от руки хотели уйти, вы ее оторвали, в вас взыграло злость , насилие и это далеко не руностав это все сделали вы.
Очень логичное и здравое мнение, Венера! Соглашусь на всё 100%
Армагеддон, действительно, лучше "перебдеть, чем недобдеть".
Армагеддон, действительно, лучше "перебдеть, чем недобдеть".
Спасибо за ответ Венера для Начало спросите у своего наставника это магические нападения было у 3 человек сразу.2 из них нарисовали ноги.почему Так? 2 надо сравнить все 3 видения чтобы делать вывод.1 человек на кого напали ни имеет отношение к. Магии .второй слишком хорошо ей владеет и мог что-то сделать.но.а вот я намерено искал эту руку после того как она начала терарезировать первого человека.я прошел через свой портал застал ее там на месте где она и была .и только после этого на неё напал.схватить меня за горло и тянуть в могилу это так напугать по вашему?после всего этого нападения на 1 и 2 опанента исчезло.а вы нос задрал.только после того как собрать воедино все 3 видения. Можно о чем-то судить.
Уважаемый Армагеддон, что такое магическое воздействие -это воздействие, оказываемое человеком или группой людей с целью уничтожения, нанесения сильного урона здоровью, утилизации как мешающее существо методами колдовских и иных обрядных действий. Тот, кто был первым под нападением, Вы же вступились за него, вмешались, второй человек как то с вами связан, что его задело или связан с первым. Двое воевали с рукой, первый получил нападение. Вы влезли по нападению на первого человека и с провоцировали на себя гнев. А Вы не лукавите, первый человек точно не имеет отношение к магии или к силе? Нужно чётко понимать понятие магии и силы,а также понимать воздействие тёмных,светлых сил, воздействие живых людей средствами силы Высших или Нисших, воздействие родовых (оно разное и позитивное и негативное). Тогда, какое отношение имеет откат по ставу (я так полагаю, чистка проводилась) к первому человеку по нападению, если чистка была на Вас?
Медуза- Шаман форума
Медуза темный светлый ток то на данный момент делает тебе каку тот и чёрный .кто-то передом повернулся а кто-то задом.спасибо.кто с мечем придёт тот и погибнет от него.---))))
А сегодня был весьма занятный сон:
Я ехал в поезде, в самой кабине. Что это за локомотив: тепловоз, электровоз или может просто электропоезд (электричка) не уточнялось.
Присутствовала во сне и одна мелкая деталь, нелогичность: отличная видимость дороги в любом направлении. Ведь так как я не был ни на месте машиниста, ни на месте его помощника, просто где-то внутри кабины, я никак не мог видеть дорогу. Но я ее видел.
Почему-то локомотив толкал состав перед собой, а не тянул за собой. Правда вот, самого состава я не видел, но прекрасно это понимал.
Обычно во сне с поездом рельсы прямые. А в моем были виражи. Рельсы извивались ну просто как змеи в момент, когда ползут вперед. Кроме того, поезд ехал с такой бешеной скоростью, что казалось, будто он вот-вот сойдет с рельс
Я ехал в поезде, в самой кабине. Что это за локомотив: тепловоз, электровоз или может просто электропоезд (электричка) не уточнялось.
Присутствовала во сне и одна мелкая деталь, нелогичность: отличная видимость дороги в любом направлении. Ведь так как я не был ни на месте машиниста, ни на месте его помощника, просто где-то внутри кабины, я никак не мог видеть дорогу. Но я ее видел.
Почему-то локомотив толкал состав перед собой, а не тянул за собой. Правда вот, самого состава я не видел, но прекрасно это понимал.
Обычно во сне с поездом рельсы прямые. А в моем были виражи. Рельсы извивались ну просто как змеи в момент, когда ползут вперед. Кроме того, поезд ехал с такой бешеной скоростью, что казалось, будто он вот-вот сойдет с рельс
Irene- Эзотерическое направление : Мастер, ремесленник
Ингвар, здравствуйте. Идут большие перемены в жизни, Учитывая , что вы были в кабине, вы сами хотите этих перемен, поставили себе цель и движетесь к ней. А то, что состав перед собой толкаете, это ваши единомышленники, это хорошо,лучше их подталкивать, чем за собой тащить. Путь не простой, извилистый. но вы четко видите все пути, и прокладываете свой. Быстрота движение, указывает на то, что все будет хорошо,без каких либо препятствий и остановок. Если вы боитесь, что поезд сойдет с рельс, сбавьте обороты, но не тормозите.
Володька поставил(а) лайк
В общем, так там и было. Я сказал машинисту, что слишком быстро мы едем, нужно притормозить. Он так и сделал
Как обычно, после тяжелого рабочего дня я сел в маршрутку. Очень надеюсь, что в ту...
Дорога была, мягко говоря, не очень. И хотя в автобусе была куча свободных мест, я все же решил ехать стоя.
Ах, что же за психованный водитель: и по встречке гоняет. А тут, на дороге с круговым движением, он сильно боялся, что не успеет проехать. Он так разогнался, что сбил девушку в синем капроновом платье прямо как у моей.. Ах, ладно, это все мелочи. Я ведь сначала подумал, что она все же успела уйти с дороги, но так как я стоял у заднего окошка, я увидел, что она лежит на асфальте. Знаете, мне стало не по себе. Я не мог определить, жива она или мертва. Все-таки мы ее сбили на большой скорости, а крови что-то и не было. Да и она была целехонька, только лежала неподвижно. Так мы и умчались, а она продолжала все также неподвижно лежать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не помню, каким образом я оказался так далеко от дома. Однако же я точно не хотел возвращаться.
Передо мной стоял автобус, классический ПАЗ-32054, в котором передачи включаются тяжело и со скрежетом. Я сел за руль. Остановка была расположена нестандартно, мне пришлось развернуться и объехать вокруг другие автобусы и пару столбов. Как и подобает маршрутчику, я открыл пассажирские двери и стал впускать народ в автобус. Честно говоря, народу было довольно много. На капоте (да-да. Этот "столик", расположенный рядом с водителем, является капотом) лежала куча мелочи. Какая-то бабушка решила заплатить за проезд и дала мне еще мелочь. Я не мог посчитать точно, но там было гораздо больше, чем стоит проезд. И я стал набирать сдачу, попутно переключая передачи рукой, набитой мелочью. Вот, кажется, я набрал сдачу и отдал ее бабушке. И не стал я обращать внимание на то, что сдачу я дал еще больше, чем она заплатила. Таким образом, мелочи у меня не осталось.
Я остановился на другой остановке, еще народу прибавилось, но они за проезд платить не спешили.
Как-то молниеносно я проехал почти весь путь (а ведь паз очень тяжело разгоняется, ведь его движок слабоват для его габаритов). Мне нужно было повернуть направо, но я так разогнался, что не успел достаточно притормозить перед поворотом, в итоге проехал его. Но маршрут же строгий. Что делать, пришлось развернуться и немного проехать по встречке. После поворота дорога стала какой-то слишком уж узкой, только один автобус помещается. Тут передо мной два человека по разные стороны от дороги. Я начал им сигналить, чтобы они отошли. Один отошел, другой не стал. Кажется, я его сбил, но почему-то пассажиры никак не отреагировали на это.
Перед самой конечной все пассажиры стали платить за проезд, причем бумажными деньгами. Ах, эти бумажные десятки, как с ними было удобно.
На конечной я выпустил пассажиров и поехал на поиски ПАТП. А то как сдачу пассажирам сдавать то? И поехал я по незнакомым местам, которые иногда напоминали территорию какого-то завода на автобусе, который странным образом оказался уже велосипедом, но ПАТП так и не нашел...
Дорога была, мягко говоря, не очень. И хотя в автобусе была куча свободных мест, я все же решил ехать стоя.
Ах, что же за психованный водитель: и по встречке гоняет. А тут, на дороге с круговым движением, он сильно боялся, что не успеет проехать. Он так разогнался, что сбил девушку в синем капроновом платье прямо как у моей.. Ах, ладно, это все мелочи. Я ведь сначала подумал, что она все же успела уйти с дороги, но так как я стоял у заднего окошка, я увидел, что она лежит на асфальте. Знаете, мне стало не по себе. Я не мог определить, жива она или мертва. Все-таки мы ее сбили на большой скорости, а крови что-то и не было. Да и она была целехонька, только лежала неподвижно. Так мы и умчались, а она продолжала все также неподвижно лежать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не помню, каким образом я оказался так далеко от дома. Однако же я точно не хотел возвращаться.
Передо мной стоял автобус, классический ПАЗ-32054, в котором передачи включаются тяжело и со скрежетом. Я сел за руль. Остановка была расположена нестандартно, мне пришлось развернуться и объехать вокруг другие автобусы и пару столбов. Как и подобает маршрутчику, я открыл пассажирские двери и стал впускать народ в автобус. Честно говоря, народу было довольно много. На капоте (да-да. Этот "столик", расположенный рядом с водителем, является капотом) лежала куча мелочи. Какая-то бабушка решила заплатить за проезд и дала мне еще мелочь. Я не мог посчитать точно, но там было гораздо больше, чем стоит проезд. И я стал набирать сдачу, попутно переключая передачи рукой, набитой мелочью. Вот, кажется, я набрал сдачу и отдал ее бабушке. И не стал я обращать внимание на то, что сдачу я дал еще больше, чем она заплатила. Таким образом, мелочи у меня не осталось.
Я остановился на другой остановке, еще народу прибавилось, но они за проезд платить не спешили.
Как-то молниеносно я проехал почти весь путь (а ведь паз очень тяжело разгоняется, ведь его движок слабоват для его габаритов). Мне нужно было повернуть направо, но я так разогнался, что не успел достаточно притормозить перед поворотом, в итоге проехал его. Но маршрут же строгий. Что делать, пришлось развернуться и немного проехать по встречке. После поворота дорога стала какой-то слишком уж узкой, только один автобус помещается. Тут передо мной два человека по разные стороны от дороги. Я начал им сигналить, чтобы они отошли. Один отошел, другой не стал. Кажется, я его сбил, но почему-то пассажиры никак не отреагировали на это.
Перед самой конечной все пассажиры стали платить за проезд, причем бумажными деньгами. Ах, эти бумажные десятки, как с ними было удобно.
На конечной я выпустил пассажиров и поехал на поиски ПАТП. А то как сдачу пассажирам сдавать то? И поехал я по незнакомым местам, которые иногда напоминали территорию какого-то завода на автобусе, который странным образом оказался уже велосипедом, но ПАТП так и не нашел...
Второй сон типично указывает на сбор душ и их транспортировку в другое место, но, считая,что вы не добрались до конечной точки, то все-таки не время,либо не положенное место. А денежки, это элементарная плата за доставку, откуп. И очень хорошо, что лишнего не взяли, с лихвой обратно отдавали. Персонаж бабули интересен, что именно она взяла больше сдачи, возможно именно она была ловушкой для Вас во сне.
Медуза- Шаман форума
Медуза, практически ничего не понял из вашего толкования, но это мои проблемы уже
Я вижу этот сон так: автобус - деловое предложение, люди - это те, кто предлагает мне работу. Далее, бабушка - это тот, у кого самые "радужные" обещания. И так как я вернул сдачу с лихвой, значит это предложение меня не заинтересует, ну или выйдет боком. Там может ошибку допущу в тестовом задании, из-за которой меня завалят
Я вижу этот сон так: автобус - деловое предложение, люди - это те, кто предлагает мне работу. Далее, бабушка - это тот, у кого самые "радужные" обещания. И так как я вернул сдачу с лихвой, значит это предложение меня не заинтересует, ну или выйдет боком. Там может ошибку допущу в тестовом задании, из-за которой меня завалят
Я сон рассмотрела с точки зрения тонкого плана, а вы увидели своё с точки зрения земной ассоциации цепочек развития)))))
Медуза- Шаман форума
Медуза, видимо, тонкий план - совсем не мое
Это сложно понимать. Все, что происходит на тонком плане, через время накладывается на физический мир, а сон,это своеобразная кодировка информации, и её надо во время и грамотно расшифровать. И так как мы с Вами близко не знакомы и я не знаю Ваш образ жизни, не могу сопоставить Ваши жизненные события, тяжело объяснить смысл моей интерпретации, чтобы их наложить. Тут ведь сначала вы были пассажиром, а потом вдруг стали водителем. Люди, это те,кто ожидают оказание услуги, работу фактически дал тот, кто дал автобус, или вы его взяли сами)))))) другой повторяющийся факт: сначала водитель сбивает девушку, затем Вы как водитель тоже вроде как сбиваете человека, не отошедшего с дороги....
Медуза- Шаман форума
Медуза, у меня часто всякие интересности во сне. Ну а что близко не знакомы - это лишь вопрос времени. Не в последний раз живем, успеем еще
Я шел домой обычной дорогой как мне показалось, друг шел со мной. В кармане у меня было 7 рублей, так что на маршрутку не сесть.
Мы зашли на огромный мост или путепровод. Не знаю как назвать точно, ибо он проходил как над железной дорогой, так и над рекой. Почему огромный? Да стоит сверху вниз посмотреть и как будто на крыше 16-этажки оказался или даже 20-этажки. Ну в общем, очень высоко.
На тротуаре, по которому мы шли была дыра и можно было так и свалиться под мост, не заметив. Но я заметил ее и зачем-то всю свою мелочь положил под нее. Друг вообще сел на край ямы, свесив ноги в пропасть. Мне казалось, что он вот-вот свалится, но при этом я отошел к ограде.
Друг тоже встал из ямы и подошел к ограде. Мы облокотились на нее, чтобы постоять и полюбоваться видом, захватывающим дух, ведь такая высота...
Ограда прогнулась под нами. На время мне показалось, что она сейчас сломается и мы дружно полетим вниз. Однако, я успел отбежать. Да и друг вроде тоже...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я забрался на кровать, и, немного полежав, встал уже, чтобы пойти по своим делам. Я начал заправлять ее, а в ней лежит земля, будто бы грунта кто-то в нее насыпал
Мы зашли на огромный мост или путепровод. Не знаю как назвать точно, ибо он проходил как над железной дорогой, так и над рекой. Почему огромный? Да стоит сверху вниз посмотреть и как будто на крыше 16-этажки оказался или даже 20-этажки. Ну в общем, очень высоко.
На тротуаре, по которому мы шли была дыра и можно было так и свалиться под мост, не заметив. Но я заметил ее и зачем-то всю свою мелочь положил под нее. Друг вообще сел на край ямы, свесив ноги в пропасть. Мне казалось, что он вот-вот свалится, но при этом я отошел к ограде.
Друг тоже встал из ямы и подошел к ограде. Мы облокотились на нее, чтобы постоять и полюбоваться видом, захватывающим дух, ведь такая высота...
Ограда прогнулась под нами. На время мне показалось, что она сейчас сломается и мы дружно полетим вниз. Однако, я успел отбежать. Да и друг вроде тоже...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я забрался на кровать, и, немного полежав, встал уже, чтобы пойти по своим делам. Я начал заправлять ее, а в ней лежит земля, будто бы грунта кто-то в нее насыпал
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: