Александр-Тунгус.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Александр-Тунгус.
Всем доброго времени! Не знаю почему, но пишу на этом форуме. Я из Якутии, Республика Саха. Сейчас живу в Подмосковье, переехал 15 лет назад, тогда всё и началось! Помню себя с младенчества, когда подрос начал предсказывать будущее до мельчайших деталей и подробностей ни когда не ошибался! Близкие не предавали значения, говорили совпадения. Лет с 16 произошло первое знакомство с другом миром, общение с духами умерших, так стало происходить переодически, потом как-то стихло. После переезда с родины духи призвали.
Шаман шаман шаманом стал, а он не стал а вспомнил кем он был.
Всем добра!!!
Шаман шаман шаманом стал, а он не стал а вспомнил кем он был.
Всем добра!!!
Александр- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-10-21
Irene и Хан Калмык поставили лайк
Re: Александр-Тунгус.
Александр, добро пожаловать на форум шаманизма! Очень интересно узнать побольше о вашем опыте, вашем пути.
Александр а была ли шаманская болезнь? Долго ли она длилась если была?
Хан Калмык- Сообщения : 955
Дата регистрации : 2018-08-26
Я не следую кодекса,меня мучают
Подходи, кто делает поменяться...... Я ЗА!!!!!¡!!!!!!!
Спать спать спать
Хочется просто поспать
Хочется просто поспать
Это больной вопрос.....
На самую ту созоль
На самую ту созоль
Александр, пожалуйста, избегайте мультипостинга, чтобы не разбрасывать по одной строчке на несколько сообщений. Не думал, что ваша шаманская болезнь ещё не окончена. Обычно с принятием шаманизма она ослабевает или вовсе проходит.
Поменяться? Насколько мне известно, такое вообще невозможно. А если бы и было возможно, едва ли Вы найдете на этом форуме желающего
Ингвар- Эзотерическое направление : Астралопитек
Дата регистрации : 2018-09-21
Медуза поставил(а) лайк
Здравствуйте, Александр!
Если все так, как Вы говорите, то должны понимать, что от шаманства уйти не получится, шаманская болезнь закрутит и придавит так, что не останется возможности сопротивляться. Либо жить либо умереть. Никакой кодекс в этом случае не будет иметь силы, хотя я плохо понимаю, что Вы называете кодексом, какой свод правил, если посвящения не было(во всяком случае я так поняла).
Вы говорите, что Вас мучают, кто абаасы? В Якутской традиции до посвящения цепляются они и пытаются кама погрызть.
Если все так, как Вы говорите, то должны понимать, что от шаманства уйти не получится, шаманская болезнь закрутит и придавит так, что не останется возможности сопротивляться. Либо жить либо умереть. Никакой кодекс в этом случае не будет иметь силы, хотя я плохо понимаю, что Вы называете кодексом, какой свод правил, если посвящения не было(во всяком случае я так поняла).
Вы говорите, что Вас мучают, кто абаасы? В Якутской традиции до посвящения цепляются они и пытаются кама погрызть.
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Всё Так. Как в личеуг написать? Есть вопросы!
Просвещение было, в личку как написать
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: