Ингвар - новичок
+2
Irene
Ингвар
Участников: 6
Страница 2 из 15
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Re: Ингвар - новичок
Я думаю, Ваш труд интересен не только мне. А у меня руки не дотягиваются сесть на форум, с чемоданами после переезда не могу разобраться, переезжаю частями)))))
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
На данный момент только вам. Может в будущем что-то изменитсяМедуза пишет:Я думаю, Ваш труд интересен не только мне.
Ну что же, я только удачи могу здесь пожелать. ну и терпения конечно жеМедуза пишет:А у меня руки не дотягиваются сесть на форум, с чемоданами после переезда не могу разобраться, переезжаю частями)))))
Ингвар- Эзотерическое направление : Астралопитек
Дата регистрации : 2018-09-21
Еще одна работа. Это просто партия, которую я создал еще в начале своего творческого пути. Я так и не смог ее закончить, но это ли главное?
https://soundcloud.com/user-924615766/part
https://soundcloud.com/user-924615766/part
Ингвар, как и обещала,позавчера прослушала композиции, и они вызвали интересные впечатления и ассоциации, все вперемешку, и какие-то реальные жизненные события, возможно драматичные, и в то же время потусторонний мир, дающий свободу от физического мира и возможность лететь, и лететь, и лететь. Каждый раз возникал вопрос, почему именно этот звук, а не другой, он одновременно отличающийся от всех других, и в то же время сплетаясь с другими, гармонирует успешно, и под ассоциацией понимаешь, все уместно. Композиция гейм овер вызвала две ассоциации, возможно они смешанные, но это лично моё и я не претендую на истинность, либо это конец чему-то или каким-то событиям, и выход из них с ирониней,именно эта мелодия вызывала эмоции надсмешки и иронии над событием, а второе-это ощущение постоянного хождения рядом смерти, как будто она сопровождает рядом по пути и надсмехается. Одна из мелодий дала ощущения путешествия во сне, в космосе, некоторые звуки в композициях нежных давали восприятие себя как эмбриона, ощущения мягкости, детсткости, защищенности.
В целом, я не хочу ограничиваться этими мелодиями, но если все-таки ограничититься, то я бы сказала, что Вы целеустремленный человек, скорее уравновешенный и уходящий в себя, желающий иногда побыть в одиночестве, поразмышлять, но при этом желание вернуться в детство, в волшебство, в мечты,воображение. Резонирующие звуки дали мне ощущение Вас как натуры все-таки чувствительной, возможно в меру ранимой, чередование с неким непониманием своего я в системе человекообразия в физическом мире ( резонанс между я и окружающей рнальностью). Вас не столько пугает, сколько интересует много непознанного, неизвестного, но все равно оно где то лишь параллельно с Вами. Динамичная мелодия вам не даёт драйв, она даёт лишь динамику, временные спокойные эмоции, которых хватает существовать какое-то время в стабильности. Не чувствую агрессии, нервозности, психозности. И мне показалось, Вы часто имеете подход к решению проблем в формате нестандарт.
Вот такие мои впечатления. А теперь давайте поправдышние реальности, связанные с этими мелодиями))))))))
В целом, я не хочу ограничиваться этими мелодиями, но если все-таки ограничититься, то я бы сказала, что Вы целеустремленный человек, скорее уравновешенный и уходящий в себя, желающий иногда побыть в одиночестве, поразмышлять, но при этом желание вернуться в детство, в волшебство, в мечты,воображение. Резонирующие звуки дали мне ощущение Вас как натуры все-таки чувствительной, возможно в меру ранимой, чередование с неким непониманием своего я в системе человекообразия в физическом мире ( резонанс между я и окружающей рнальностью). Вас не столько пугает, сколько интересует много непознанного, неизвестного, но все равно оно где то лишь параллельно с Вами. Динамичная мелодия вам не даёт драйв, она даёт лишь динамику, временные спокойные эмоции, которых хватает существовать какое-то время в стабильности. Не чувствую агрессии, нервозности, психозности. И мне показалось, Вы часто имеете подход к решению проблем в формате нестандарт.
Вот такие мои впечатления. А теперь давайте поправдышние реальности, связанные с этими мелодиями))))))))
Медуза- Шаман форума
Второй вариант точнееМедуза пишет:либо это конец чему-то или каким-то событиям, и выход из них с ирониней,именно эта мелодия вызывала эмоции надсмешки и иронии над событием, а второе-это ощущение постоянного хождения рядом смерти, как будто она сопровождает рядом по пути и надсмехается.
это про loneliness речь.. Изначальная идея была совсем не такая. Она была для ужастика. И так как этот ужастик по своей идее близок к Silent Hill, то ему нужна была тема, что вызывает состояние одиночества. Вот такая идея и была. А в прошлом году под влиянием многих факторов (в т.ч. и дух. практик) я дописал ее и вышло то, что вы слышитеМедуза пишет:Одна из мелодий дала ощущения путешествия во сне, в космосе,
Да, в целом так. Агрессия бывает иногда, но в таких ситуациях, где иначе никак. Нестандартное мышление? Да. А также эмпатия и "женский" подход к отношениямМедуза пишет:но если все-таки ограничититься, то я бы сказала, что Вы целеустремленный человек, скорее уравновешенный и уходящий в себя, желающий иногда побыть в одиночестве, поразмышлять, но при этом желание вернуться в детство, в волшебство, в мечты,воображение. Резонирующие звуки дали мне ощущение Вас как натуры все-таки чувствительной, возможно в меру ранимой, чередование с неким непониманием своего я в системе человекообразия в физическом мире ( резонанс между я и окружающей рнальностью). Вас не столько пугает, сколько интересует много непознанного, неизвестного, но все равно оно где то лишь параллельно с Вами. Динамичная мелодия вам не даёт драйв, она даёт лишь динамику, временные спокойные эмоции, которых хватает существовать какое-то время в стабильности. Не чувствую агрессии, нервозности, психозности. И мне показалось, Вы часто имеете подход к решению проблем в формате нестандарт.
Даркнес инсайд как раз больше указывает на фильмец ужасов, такое медлененькое развитие события в ожидании предвкушения где, где оно...?
Медуза- Шаман форума
А вот его я не планировал изначально. Это мелодия waste. Вернее, ее обработка. Если убрать семпл на пиано, то получается онМедуза пишет:Даркнес инсайд как раз больше указывает на фильмец ужасов, такое медлененькое развитие события в ожидании предвкушения где, где оно...?
В целом отличная проделана работа, мне понравилось. Люблю, когда в композициях смысл, а не просто брякание)))))
Медуза- Шаман форума
даже такое бывает? Не слышал что-то. Хотя, может я просто такую музыку не слушаюМедуза пишет:просто брякание
Безмерно рад. Понравилось вам - понравится и другимМедуза пишет:просто брякание
Брякание, ещё как бывает...
Медуза- Шаман форума
Медуза, не буду спорить на этот счет
С музыкой разобрались, какие секреты о себе Вы ещё таите?
Медуза- Шаман форума
Медуза, если брать непознанное, то я астралолетчик. Правда, выход в астрал случается без моего желания. Ну то есть, прямо решить выйти в астрал и сразу же выйти у меня не получится. Но если попадется момент, воспользуюсь.
Частично я могу толковать сны. Однажды я стал обращать на них внимание (что мне снится и что после этого происходит) и стал запоминать яркие моменты и последующие события. Так вот и научился.
Частенько мне снятся сны, которые со мной не связаны. Они связаны с другими незнакомыми людьми и ситуациями, которые в реале происходят, но на меня никак не влияют. Просто взял и узнал
Частично я могу толковать сны. Однажды я стал обращать на них внимание (что мне снится и что после этого происходит) и стал запоминать яркие моменты и последующие события. Так вот и научился.
Частенько мне снятся сны, которые со мной не связаны. Они связаны с другими незнакомыми людьми и ситуациями, которые в реале происходят, но на меня никак не влияют. Просто взял и узнал
Скажу даже больше: иногда я сам о себе узнаю нечто новое. Конечно, в таких ситуациях возникает шок, но зато жить не скучно
Сны не пишите свои?
Медуза- Шаман форума
Медуза, раньше писал. Можно было вместо ужастиков на ночь читать. Потом перестал
https://soundcloud.com/user-924615766/where-should-i-go-to
Моя работа. Вернее, это должна быть моя совместная работа с форумчанином, которого вы отлично знаете, но у него нет времени на запись. Потому остаются только моя музыка и текст, который тоже мой в этот как, как ни иронично.
Куплет #1
В этом мире все так сложно
Для меня как в первый раз.
Невозможное возможно
И возможно все сейчас.
Разгон (Предприпев)
Разбивался я о скалы
И бродил по пустоте,
И препятствия как шпалы
Затрудняли путь к мечте
Припев
Куда же должен я пойти?
И что же должен я найти? (x2)
Куда же должен я прийти?
Куплет #2
Снова ветер, снова буря,
Снова пыль летит в глаза.
И внутри я понимаю,
Что сошел уже с ума.
Разгон(предприпев)
Разбивался я о скалы
И бродил по пустоте,
И препятствия как шпалы
Затрудняли путь к мечте
Припев
Куда же должен я пойти?
И что же должен я найти? (х2)
Кудаже должен я прийти?
Моя работа. Вернее, это должна быть моя совместная работа с форумчанином, которого вы отлично знаете, но у него нет времени на запись. Потому остаются только моя музыка и текст, который тоже мой в этот как, как ни иронично.
Куплет #1
В этом мире все так сложно
Для меня как в первый раз.
Невозможное возможно
И возможно все сейчас.
Разгон (Предприпев)
Разбивался я о скалы
И бродил по пустоте,
И препятствия как шпалы
Затрудняли путь к мечте
Припев
Куда же должен я пойти?
И что же должен я найти? (x2)
Куда же должен я прийти?
Куплет #2
Снова ветер, снова буря,
Снова пыль летит в глаза.
И внутри я понимаю,
Что сошел уже с ума.
Разгон(предприпев)
Разбивался я о скалы
И бродил по пустоте,
И препятствия как шпалы
Затрудняли путь к мечте
Припев
Куда же должен я пойти?
И что же должен я найти? (х2)
Кудаже должен я прийти?
Irene- Эзотерическое направление : Мастер, ремесленник
Дата регистрации : 2018-08-19
Irene, безмерно рад
@Дым я вам пару-тройку недель назад прислал исправление съехавшей кнопки для цитирования выделенного. На своем тестовом форуме проверил, сработало. Глянул те решения, что кидал для этого, там код просто побился. Из дебаггера некорректно копируется
Ингвар, и как его в оригинале получить? Если даже из дебаггера криво копируется? Огромное спасибо за труды! Я уж было смирился на "и так сойдёт".
@Дым я скинул CSS-код в оригинале. И инструкцию скинул как все это провернуть. Чекайте ЛСДым пишет:Ингвар, и как его в оригинале получить? Если даже из дебаггера криво копируется? Огромное спасибо за труды! Я уж было смирился на "и так сойдёт".
И вам спасибо! На многих форумах за одни только подсказки меня объявляли чуть ли не врагом народа и отправляли в перманентный бан
Последний раз редактировалось: Ингвар (Вс Окт 07, 2018 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ингвар пишет:И вам спасибо! На многих форумах за одни только подсказки меня объявляли чуть ли не врагом народа и отправляли в перманентный бан
Ингвар, скорее всего там были коммерческие проекты с пафосными владельцами.
А тут - чистая инициатива: когда сами ковыряем коды, чтобы хоть поприличнее выглядело то, что любим сами.
У меня тоже довольно долго был опыт изучения CSS путём метода исключения, самокопания в Гугле образцов и перелопачивания практики на бесплатном шаблоне Юкоса. Поэтому мы вам только рады и вашим подсказкам
Дата регистрации : 2018-08-19
благодарю всех и каждогоIrene пишет:мы вам только рады и вашим подсказкам Very Happy
У нас, у программистов есть один прикол про костыли. Процесс устранения этих самых костылей у нас называется "танец с бубном". Так что я неплохо вложился в свою шаманскую практику
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Страница 2 из 15
Права доступа к этому форуму: