Альтернативные техники дыханий
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Альтернативные техники дыханий
Да, я понял, что то состояние - не яд.. просто решил использовать эти слова, раз они упоминались ранее. Не переживайте о недопонимании.
Насчёт перехода в Иной Мир, где удастся найти помощь для этого Мира.
К сожалению, это навряд ли получится совершить в полной мере в том виде, к которому вы стремитесь. Ни всесторонняя техника совершенствования (не знал каким словом лучше назвать и выбрал это), ни полноценное влияние на мир в лучшую сторону.. все эти варианты слишком экстраординарны. Хотя, я поддерживаю ваши стремления, вы молодец.))
В обоих случаях есть положительные и отрицательные качества, которые заставляют задуматься "не лучше было бы просто ничего не делать?"
Техника развития себя совмещена с большими рисками для собственной безопасности (как физического, так и ментального здоровья). Да и сложно найти такое.. я пытался.
Если говорить о помощи со стороны, то думаю.. если кто-то хочет и может помочь миру, то они это делают даже если вы их не скажете это им.
Поэтому лучше задуматься о своих возможностях и том, что ты сам можешь сделать.
И если что, то переход подальше от людей - это только один из способов уменьшить количество внешних раздражителей, постоянно отвлекающих и держащих в состоянии постоянной готовности, что кто-то отвлечёт.
А окружение себя природой тоже не панацея.
В общем, я поддерживая ваши стремления. Могу даже помочь с поиском всестороннего развития, но это всё всёравно останется сомнительным мероприятием.. как ни крути
Насчёт перехода в Иной Мир, где удастся найти помощь для этого Мира.
К сожалению, это навряд ли получится совершить в полной мере в том виде, к которому вы стремитесь. Ни всесторонняя техника совершенствования (не знал каким словом лучше назвать и выбрал это), ни полноценное влияние на мир в лучшую сторону.. все эти варианты слишком экстраординарны. Хотя, я поддерживаю ваши стремления, вы молодец.))
В обоих случаях есть положительные и отрицательные качества, которые заставляют задуматься "не лучше было бы просто ничего не делать?"
Техника развития себя совмещена с большими рисками для собственной безопасности (как физического, так и ментального здоровья). Да и сложно найти такое.. я пытался.
Если говорить о помощи со стороны, то думаю.. если кто-то хочет и может помочь миру, то они это делают даже если вы их не скажете это им.
Поэтому лучше задуматься о своих возможностях и том, что ты сам можешь сделать.
И если что, то переход подальше от людей - это только один из способов уменьшить количество внешних раздражителей, постоянно отвлекающих и держащих в состоянии постоянной готовности, что кто-то отвлечёт.
А окружение себя природой тоже не панацея.
В общем, я поддерживая ваши стремления. Могу даже помочь с поиском всестороннего развития, но это всё всёравно останется сомнительным мероприятием.. как ни крути
Darkonix- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-09-02
Медуза поставил(а) лайк
Радужный вихрь, пересмотрела в нескольких темах Ваши изречения, у меня зародился к Вам такой совет, прежде, чем пытаться помочь миру, нужно заштопать свои собственные дыры. Своей депрессивной манерой жизни Вы только можете миру дать диструктивный эффект, а это никому не нужно. Для того, чтобы начать переделывать мир, его нужно переделать внутри себя. Для начала задать себе вопрос Кто Вы, где Вы и зачем Вы? Когда ответите на эти вопросы себе, задайте следующие что Вы можете дать себе и что Вы можете дать окружающей среде? Ответы типа "ничего" не существуют, потому что у Вас здесь и сейчас конкретная задача, почему Вы существуете в мире физическом. Дальше Вы зададите себе вопросы следующего характера : что нужно для того, чтобы выполнить то, какие ответы Вы получили ранее, и что конкретно зависит от Вас, далее отдельным вопросом спросите себя как можно через общество воздействовать на заданную задачу. То есть изыскиваете собственные ресурсы и ресурсы общества. Цель всего этого - отделить себя от общества и найти в этом всём многообразие лично собственную полезность, возможность и ответственность, а не искать первоприяины в окружающем мире. Не весь мир дерьмо, не все люди сволочи. Просто есть лентяи и нытики, не желающие брать на себя ответственность ни за что, неумеющие получать удовольствие от мелочей. Трава - паразит, сколько не топчи, она растёт. Это процесс жизни. От одного убитого комара, комары не выродились. Научитесь давать реальности адекватную оценку.Радужный Вихрь пишет:Вот я и ищу любую(теперь уже любую) возможность найти переход в Иной Мир,подальше от людей.Просто уйти и если не удастся найти там помощь для этого Мира,попытаться найти свою жизнь,свою судьбу...Жизнь говорят,многогранна,но мне показалась больше грань,где мерзостей незрим числа поток легионов...И если ты "светел" в этом Мире,тебя просто используют как освещение для своих "тёмных" дел.
Я не знаю Вашу личную жизнь, Ваши способности, возможности, времяпровождение, и не хочу ни в коем случае, чтобы Вы мои слова воспринимали грубо, но именно по Вашим записям у меня складывается определённый психотип, и мне не нравится, что люди, пытаясь Вас настроить на позитив, тратят себя уговорами Вас же не быть некой жертвой. Я Вам даю 100%,что моя жизнь куда сложнее Вашей, я женщина, сильная духом, но тоже плачу, стиснув зубы, но другим людям я этот негатив не выливаю. У людей своей боли много. Если Вы хотите этим поделиться, чтобы мы смогли понять Вас, тогда расскажите исток проблемы Вашего подобного мировосприятия, включая возможные детские травмы. А так, без пояснений, однострочные депрессивные фразы удручают, и с Вами становится другим людям сложновато общаться, потому что по факту Вы закрыты.
С Уважением.
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
Увидела это сообщение, честно сказать, не поняла от слова совсем сказанное про яблони, дерево, рост и открытие каких-то способностей. У Вас неверные представления о шаманах как минимум, а волхвы, друиды совершенно другая категория. Ваши таланты заложены Вам от рождения, а это генетические способности к чему-либо, и накопленный опыт души при прохождении других жизней как на земле, так и на других уровнях, а так же ещё одна категория возможностей, которую Вы открываете в себе и развиваете при собственном желании,это то, к чему есть непреодолимое желание.Радужный Вихрь пишет:Сострадание-не яд... Я не это имею в виду,я понимаю своё состояние,проблема в том,что у меня нет желание смирится с мерзостью этого Мира.У меня нет "оружия",способного остановить эту мерзость,ведь вся проблема в том,что она в каждом из нас,в нашем геноме,феновиде так сказать.Пусть в одном поколении преобладает в нас добрая жилка,но в последующих может проявится такое,что и не ожидаешь.Да и воспитание большую роль с окружением решает.Все волхвы,друиды и шаманы,да и другие "знающие" делают одну ошибку,маленькую можно сказать,но фатальную.Представте себе дерево,яблоню,на которой только одну ветвь развивает садовник для урожая.Яблоки на ней "аграмадные",спелые и наливные,сладкие и вкусные,но на других ветвях облетела листва,сморщились плоды и попадали,ветви засохли.Вот так же и друиды\волхвы\шаманы "открывают" в человеке его способности-только для "чего-либо" и только для этого Мира или какой либо цели в нём.А что-бы "древо" полностью расцвело и дало плоды в каждом направлении и само решало куда больше-это надо проявить участие в более развитом "понимании".
Правильно я Вам написала выше про Вашу собственную ответственность за себя любимого, никакие знающие за Вас Вашу жизнь проживать не будут. И не путайте архаичных шаманов с современными бутафорными, которые пытаются там преподавать какие-то практики, техники, медитации, ретриты, на ютюбах стримы....
Медуза- Шаман форума
Так вы обо мне ничего и не поняли... Объясню проще-ТЕПЕРЬ я проклинаю этот Мир,весь и полностью,с низу до верху,наихудшим для него проклятьем,что не снять ничем.Весь "человеческий" мир,весь род людской.Путь только те,в ком действительно чистый "свет" остался,избегут проклятья и будут благославленны не быть людьми.Если по другому никак с этим Миром,то пусть будет так,что принесёт результат...
Радужный Вихрь- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-04-17
Вы меня очень недооцениваете, как раз я Вас поняла с первых фраз на форуме, наблюдала, ждала точки апогея, и вот она настала. Я же сказала, что не позволю тратить свои силы хорошим ребятам на форуме на депрессивных людей. Вы не отдаёте себе отчёт на каком форуме Вы пишите подобные вещи, здесь как минимум три шамана присутствует, а ещё, думаю, читают другие шаманы, но не показывают себя. Не гневите их! Все шаманы - глаза Божеств и Бога. Если Вы хотите сгинуть в мир иной, я Вам советую создать со своими высказываниями веточку на форуме "Чёрная магия", поверьте, там отдача не заставит себя ждать.Радужный Вихрь пишет:Так вы обо мне ничего и не поняли... Объясню проще-ТЕПЕРЬ я проклинаю этот Мир,весь и полностью,с низу до верху,наихудшим для него проклятьем,что не снять ничем.Весь "человеческий" мир,весь род людской.Путь только те,в ком действительно чистый "свет" остался,избегут проклятья и будут благославленны не быть людьми.Если по другому никак с этим Миром,то пусть будет так,что принесёт результат...
Делаю первое и последнее предупреждение!
Медуза- Шаман форума
Страница 2 из 2 • 1, 2