Курьёзы в Вашей практике
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: Курьёзы в Вашей практике
Вся жизнь сплошной курьёз.....
Медуза- Шаман форума
Дата регистрации : 2018-08-18
По утрам меня щекочет дух)) иногда. Если в полудреме выбираюсь чуток куда-то.
Lunam- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2018-11-24
Не знаю) не классифицируюДым пишет:Lunam, что же это за дух такой? Домовой?
знаю только что добрый и шебутной.
Честно говоря я даже не понимаю пока как их различать. Разных духов я чувствую или это один...
Lunam- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2018-11-24
Знаю одного человека. Привели к нему подростка, девочку, ужасно собак боится, почти 17 лет ей, а в школу родители возят и встречают, много собак бродячих.Он как увидит издалека, в ступор впадает, ноги немеют, шагать не может. Ну тот человек посмотрел ее, отлил ей собачий испуг на воск, поправил ее, воду наладил, вроде все, езжайте домой. Те уехали. В этот же день звонят -их собака ушла из дому. Искали-искали, как сквозь землю провалилась, так и не нашли.Девочка собак бояться перестала. Да и собаки ее начали обходить десятой дорогой. В школу сама стала ходить. Вот ужо подлечил так подлечил. Они потом его просили чегонить сделать, что бы собака вернулась, он отказал, типа просили закрыть от собак, испуг убрать, вот испуг снят, от собак ребенок закрыт.Что просили, то буквально и получили.
шофер- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-08-10
Wizard и Медуза поставили лайк
шофер пишет:Знаю одного человека. Привели к нему подростка, девочку, ужасно собак боится, почти 17 лет ей, а в школу родители возят и встречают, много собак бродячих.Он как увидит издалека, в ступор впадает, ноги немеют, шагать не может. Ну тот человек посмотрел ее, отлил ей собачий испуг на воск, поправил ее, воду наладил, вроде все, езжайте домой. Те уехали. В этот же день звонят -их собака ушла из дому. Искали-искали, как сквозь землю провалилась, так и не нашли.Девочка собак бояться перестала. Да и собаки ее начали обходить десятой дорогой. В школу сама стала ходить. Вот ужо подлечил так подлечил. Они потом его просили чегонить сделать, что бы собака вернулась, он отказал, типа просили закрыть от собак, испуг убрать, вот испуг снят, от собак ребенок закрыт.Что просили, то буквально и получили.
Я б такой ритуал от соседей сделала, пусть бы сошли куда нибудь
alladin- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2021-02-01
Рыбе зонтик не нужен.alladin пишет:Я б такой ритуал от соседей сделала, пусть бы сошли куда нибудь
шофер- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-08-10
alladin поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: