Форум сибирского и мирового шаманизма
Приветствуем посетителей наших шаманских посиделок. Для доступа в закрытые разделы форума рекомендуем пройти несложную регистрацию.

Join the forum, it's quick and easy

Приветствуем посетителей наших шаманских посиделок. Для доступа в закрытые разделы форума рекомендуем пройти несложную регистрацию.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Узнай свой психологический возраст. Тест

Участников: 2

Перейти вниз

Узнай свой психологический возраст. Тест Empty Узнай свой психологический возраст. Тест

Сообщение автор Wizard Пн Май 18, 2020 1:15 pm

Психологический возраст – это не просто какое-то современное понятие или очередная характеристика, которую важно узнать о себе. Это нечто большее. Мало сказать о том, что он не зависит от биологического или физического возраста. С течением времени в зависимости от внутренних и внешних факторов он может меняться в любую сторону, как в сторону омоложения, так и в сторону старения.

И все‐таки, почему же так важно его знать? Он может определять наши интересы, хобби, влиять на постановку целей, даже стиль жизни может зависеть от него.

Определить свой психологический возраст поможет онлайн тест. Кто у Вас внутри? Подросток, жаждущий всего нового? Зрелый самодостаточный семьянин? Повидавший многое пенсионер или кто‐то другой? Профессиональный тест на возраст покажет истину.

НАЧАТЬ ТЕСТ
Wizard
Wizard
Admin

Мужчина Сообщения : 3017
Дата регистрации : 2018-08-18

https://sibshaman.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Узнай свой психологический возраст. Тест Empty Re: Узнай свой психологический возраст. Тест

Сообщение автор Irene Пн Май 18, 2020 4:39 pm

Мои результаты:
"Ваш психологический возраст - 39 лет. Вас можно назвать психологически взрослым человеком. И это не спроста. Вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимается вами в позитивном ключе. Перемены и новый опыт вызывают у вас неподдельный интерес. И что самое примечательное - вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.
Позитивность - 22 из 28. Чем больше баллов, тем вы более позитивны. Позитивные люди ценят свое настоящие, не зацикливаясь на прошлом, а извлекая из него уроки. С уверенностью и оптимизмом смотрят в будущее. Большую часть времени находятся в хорошем настроении.
Увлеченность - 11 из 16. Чем больше баллов, тем вы более увлеченный человек. Увлеченные люди с огромным интересом и энтузиазмом идут к поставленной цели, ищут причины, оптимальные пути решения, не взирая на все препятствия. Зачастую им может больше нравиться сам процесс поиска, а не полученный результат.
Открытость опыту - 21 из 28. Чем больше баллов, тем более открыты новому опыту. Открытым людям приятны новые знакомства и перемены в жизни. Они не боятся чего-либо неизведанного и с интересом осваивают новые для себя области знаний и деятельности.

Обратите внимание, что психологический возраст, как численное отражение психологического развития, показывает, насколько хорошо у вас развились такие качества, как принятие, адекватное восприятие себя и уважение к другим, позитивный взгляд в будущее, открытость новому, жизнерадостность и др. Такое развитие помогает жить полной жизнью в гармонии с собой и окружающим миром.

Если психологический возраст больше или меньше вашего биологического возраста, то ничего особо страшного в этом нет, особенно если вы ощущаете себя счастливым человеком."

Эзотерическое направление : Мастер, ремесленник
Женщина Сообщения : 629
Дата регистрации : 2018-08-19

Узнай свой психологический возраст. Тест Empty Re: Узнай свой психологический возраст. Тест

Сообщение автор Wizard Пн Май 18, 2020 6:01 pm

Irene, ну, почти, но на несколько лет всё-таки ошибся тест. Мне кажется, душой вы моложе.
Wizard
Wizard
Admin

Мужчина Сообщения : 3017
Дата регистрации : 2018-08-18

https://sibshaman.forum2x2.ru

Сообщение автор Irene Чт Май 21, 2020 5:16 am

Тест хороший. Я много делала подобных.

Я бы не стала делать тест, если бы не знала, что он покажет более старший возраст.
Душой я достаточно стара. Вернее душа моя достаточно стара. Я только подхожу к телом к возрасту, который мне гармоничен.

Эзотерическое направление : Мастер, ремесленник
Женщина Сообщения : 629
Дата регистрации : 2018-08-19

Права доступа к этому форуму: