Форум сибирского и мирового шаманизма
Приветствуем посетителей наших шаманских посиделок. Для доступа в закрытые разделы форума рекомендуем пройти несложную регистрацию.

Близкие по духу

Перейти вниз

Близкие по духу

Сообщение автор Медуза в Ср Сен 12, 2018 1:11 am

Бывший немецкий десантник Вернер Фройнд в свои 79 лет живёт с волками. Причём, живёт он с ними бок о бок уже целых 40 лет, с тех пор, как в 1972 году основал «Парк волков». Интересно, что человек уже очень долгое время признаётся среди волков если не вожаком, то очень почитаемым собратом.
Его дом расположен в местечке Мерциг (Германия). Вокруг 4 гектара леса и четыре стаи волков (29 животных). Причём в каждой из них волки разных видов: европейские, или русские, канадские лесные, индийские и белые полярные.
Заходить в вольеры дозволено только Фройнду. Других людей волки к себе не подпускают. Но его запах чуют издалека и бегут навстречу подобно домашним собакам. Сам Фройнд признаётся, что сам почти превратился в волка.
Один из волчьих законов гласит «будь нежным». На встрече к Вернеру первым имеет право подойти только вожак стаи, затем его «любимая жена», которая как собака пытается облизать лицо человеку.
Ещё один из главнейших волчьих законов – жёсткая иерархия и дисциплина. В данном случае страстные лобзания человеческого лица – это попытка заглянуть в рот, нет ли там чего вкусненького. Это же самое подразумевают дети, когда заглядывают в карманы пришедших домой родителей.
Фройду не в новинку отрывать от ещё тёплой туши большой кусок прямо на глазах у всей стаи. Причём никто из них даже не пытается ощетиниться или полезть в драку. Все терпеливо ожидают, даже вожак с волчицей. Лишь после того, как человек-волк сделает вид, что насытился и добыча его не интересует, к трапезе приступают согласно семейной иерархии.

...

...

...
avatar
Медуза
Шаман форума

Женщина Сообщения : 958
Дата регистрации : 2018-08-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения